Page 3 of 4

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 04 Nov 2014, 17:43
by Virtual
не путаем "зеленое с полосатым"
APower отвечает за некоторые аппаратные особенности плееров, такие как линия Mute и команда полного выключения плеера.
а за пульт полностью ответственен конфиг модуля irfake.
PS напоминаю, что конфиг irfake для каждого скина свой! в том числе и для nogui, и сохраняется при смене скина.
тоесть нужно 1. активировать нужный GUI(скин) и только потом править конфиг.
по пульту в FAQ там ссылка на тему.... всего то 83 страницы :roll:

PS подпись обнови, nogui есть у всех и с него начинается установка ;).
PSPS рекомендую проштудировать FAQ. вопросов менее будет.

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 05 Nov 2014, 15:01
by 19710715
Virtual wrote:по пульту в FAQ там ссылка на тему....

Скопировал в модуль irfake коды для Digma HDMP-301 из FAQ - ничего не изменилось. Может кто-нибудь выложит коды для пульта Digma HDMP-500? Спасибо.

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 05 Nov 2014, 18:08
by FarVoice
дык это же mele! Родной пульт для vrtn.

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 05 Nov 2014, 19:04
by FarVoice

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 05 Nov 2014, 19:30
by Virtual
ну и пульт на коий настроен vrtn: (разница только в названии кнопок! коды 100% совпадают)
| +
Image
и ваш
| +
2577wb.jpg
2577wb.jpg (35.68 KiB) Viewed 7687 times

Re: moServices 3

PostPosted: 15 Jan 2015, 11:53
by rockin
Здравствуйте!
Извините, если не туда влепил, тут решил HDMP-500 в деревню повесить ;)

Суть вот в чём, там многие виджеты устарели (что логично, с 2013 года плеер валялся на антересоли)
Я залил сначала последнюю версию главтв, но не суть. После этого решил обновить модули
Получил
Warning: parse_ini_file(/usr/local/etc/mos/etc/pm/uses) [function.parse-ini-file]: failed to open stream: Success in /usr/local/etc/mos/www/modules/core/core_functions.php on line 196

зашёл вот сюда
viewtopic.php?f=16&t=1884
через телнет вбил команды из поста viewtopic.php?f=16&t=1884#p37134
и пришлось перешиваться, т.к. модули все отлетели, веб-морда перестала работать
есть, конечно, полный лог, но вот оттуда причина всех бед
http://www.moservices.org/mos3/web.tar.bz2 - 404. Нет такого файла на сервере, короче говоря.
А дальше вот так
wget: can't load library 'libssl.so.1.0.0'
Load error: Unable to download http://www.moservices.org/mos3/base2.tar.bz2
Load error: Archive /tmp/base2.tar.bz2 is corrupt
wget: can't load library 'libssl.so.1.0.0'
Load error: Unable to download http://www.moservices.org/mos3/base.tar.bz2
Load error: Archive /tmp/base.tar.bz2 is corrupt


И, если не затруднит, есть ли какие-то прошивки, актуальнее последней официальной. Понимаю, что не туда спрашиваю.

Re: moServices 3

PostPosted: 15 Jan 2015, 16:10
by Pokrass
Ставьте AMP_r12 со скином vrt. Подробности в FAQ
И не забудьте обновить модули после установки прошивки.

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 15 Jan 2015, 19:36
by FarVoice
это последствия последнего обновления репы :( Делайте так viewtopic.php?p=66552#p66552

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 15 Jan 2015, 20:10
by rockin
Я уже перепрошился по совету Pokrass, всё норм. За исключением одной мелочи, про которую сейчас пишу в, надеюсь, соответствующей теме.

Re: DIGMA HDMP-500

PostPosted: 10 Jan 2016, 20:56
by MihaD70
Здравствуйте!
Возможно ли подключить USB bluetooch к моему плееру, для дальнейшего сопряжения с bluetooch Sony SBH20. Для просмотра фильмов в наушниках (детей не будить).