DIGMA HDMP-500

Re: DIGMA HDMP-500

Postby maximen » 15 Oct 2014, 14:51

Переустановите прошивку или лучше установите прошивку AMP12 и скин VRTN или скин Mele если запись нужна, не забудьте после установки прошивки сразу обновить скин сектор и только потом выбирать нужный скин
Saturn: 2 iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2), XDS1003D T2 (xds1003d_11131_r2_T2)
Jupiter: much(inext_tv_moS)
Mars: much(AMP+VRTN без вариантов)
linksys E2000 (DD-WRT v3.0-r32170), TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 745
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: DIGMA HDMP-500

Postby 19710715 » 16 Oct 2014, 14:22

(cut) overquoting! Пункт 4.19 Правил форума!

Прошивку AMP12 я так понял берем отсюда http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3240, а скин VRTN где взять?
Если здесь http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3161, то не понял который именно. Подскажите плиз. И может где-то есть подробная инструкция, чтоб не накосячить? А текущие настройки плеера (избранное каналов и пр.) как-то можно сохранить? Спасибо.
Digma HDMP-500, amp_r12_nogui, vrt , сеть проводом
19710715
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2013, 14:07

Re: DIGMA HDMP-500

Postby Pokrass » 16 Oct 2014, 14:29

Есть раздел FAQ, который принято читать, перед тем, как писать! Проделав эту несложную операцию вы узнаете где что брать и как устанавливать.

А еще есть правила форума! Следовать им вы согласились регистрируясь на форуме. И чтение FAQ и оверквотинг в правилах описаны!

По поводу выскакивающего окна - отключите запоминание позиции (или продолжение просмотра - не помню точно название) в настройках плеера. Обсуждалось не раз.

Про "избранное каналов и пр" - хорошо бы объяснить, о "избранном каналов и пр" какого модуля идет речь? Если о ГлавТВ - там на форуме не раз отвечали на этот вопрос.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3120
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: DIGMA HDMP-500

Postby 19710715 » 03 Nov 2014, 14:51

maximen wrote:Переустановите прошивку или лучше установите прошивку AMP12 и скин VRTN

Доброго дня. Только сейчас собрался установить рекомендованную прошивку. Вроде все получилось. Правда скин VRTN в списке не нашел, поставил VRT. Проблема с блокированием кнопок пульта, описанная выше, исчезла. Но вот обнаружил отсутствие в меню "Онлайн Медиа" приложения "Видеотека", который был в прежней прошивке и в котором были такие сервисы, как "TVgle", "Megogo", "Вести 24" и прочее. Подскажите, как их установить. Прошу прощения, если это где-то есть на форуме, но я не нашел. Спасибо.
Digma HDMP-500, amp_r12_nogui, vrt , сеть проводом
19710715
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2013, 14:07

Re: DIGMA HDMP-500

Postby Pokrass » 03 Nov 2014, 16:07

VRTN это новый VRT. Если вы обновляли модули и список скинов, то все правильно сделали. Ну и если обновляли список и ставили скин прямо с плеера - тоже ;)

Иконбитовская Видеотека присутствует только на иконбитовском скине. Что более чем логично.
Можете на него переключиться или вернуться на официал, если это столь существенно. Но ради пары сервисов отказываться от самого стабильного скина, и возвращаться на более глючный и ресурсоемкий имхо глупо.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3120
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: DIGMA HDMP-500

Postby 19710715 » 03 Nov 2014, 23:46

Pokrass wrote:Иконбитовская Видеотека присутствует только на иконбитовском скине

Нашел и в этом скине RSS модуль "IconBit media", и установил. Остались ещё два вопроса.
В Actions on Power не нашел Digma. Выбрал "Mele players 1283". Звук появился, но не все кнопки похоже работают. В частности Поиск (кнопка с изображением лупы) не работает.
Время сколько не задавал вручную, все равно сбивается на час вперед, хотя часовой пояс стоит +4 (Москва).
Digma HDMP-500, amp_r12_nogui, vrt , сеть проводом
19710715
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2013, 14:07

Re: DIGMA HDMP-500

Postby maximen » 04 Nov 2014, 00:39

Ставь медиацентр v2 и будет тебе все как в iconBIT
Лупа это зум
Saturn: 2 iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2), XDS1003D T2 (xds1003d_11131_r2_T2)
Jupiter: much(inext_tv_moS)
Mars: much(AMP+VRTN без вариантов)
linksys E2000 (DD-WRT v3.0-r32170), TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 745
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: DIGMA HDMP-500

Postby FarVoice » 04 Nov 2014, 01:30

увы, медиацентр 2 работает только с uclibc 0.9.30 :( Так что в amp этого модуля нет
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: DIGMA HDMP-500

Postby Pokrass » 04 Nov 2014, 02:22

19710715 wrote: часовой пояс стоит +4 (Москва).

Вообще-то недавно на час назад часы переводили... Может все же +3?
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3120
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: DIGMA HDMP-500

Postby 19710715 » 04 Nov 2014, 17:18

maximen wrote:Ставь медиацентр v2 и будет тебе все как в iconBIT

У меня выбор между: Asus OiPlay R1/R3, Asus OiPlay HD2, Mele players, Mele players 1283, xTreamer players.
Который ближе к Digma?
Хотя обнаружил, что Поиск (Zoom) на кнопке Subtitle. Но вот раскладку клавиатуры поменять не могу ни кнопкой Info, никакой другой. Может как-то можно перепрограммировать часть кнопок? Вроде слышал, что у iconBIT пульт перепрограммируемый, а как у Digma?
Digma HDMP-500, amp_r12_nogui, vrt , сеть проводом
19710715
 
Posts: 8
Joined: 20 Dec 2013, 14:07

PreviousNext

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron