Digma HDMP-302 (RTD 1185)

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Alex_Ru » 04 Nov 2012, 18:53

Не заработало - что? Уже писал, что прийдётся руками "прикручивать" свой , или покупать (копировать) "родной" пульт альтернативной прошивки плеера.
Digma HDMP-302 (fw_24_04_2012 + moS3)
Alex_Ru
 
Posts: 9
Joined: 25 Oct 2012, 20:49

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Poh » 04 Nov 2012, 20:50

Alex_Ru wrote:Не заработало - что? Уже писал, что прийдётся руками "прикручивать" свой , или покупать (копировать) "родной" пульт альтернативной прошивки плеера.

в тех прошивках что с китайским языком не заработало iptv. гугля там в них нет. пробовал прошиться прошивкой от 310, прошилось, но дальше заставки дело не шло, пришлось вернуться через резет к своей с сайта. так же не пошла и прошивка из этой ветки с первой страницы.
Poh
 
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2012, 11:19

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Alex_Ru » 05 Nov 2012, 12:29

Поиск по этому сайту: в правом верхнем углу набери "альтернативные прошивки для rtl 1185". Нажми "Поиск" и внимательно прочитай.
Digma HDMP-302 (fw_24_04_2012 + moS3)
Alex_Ru
 
Posts: 9
Joined: 25 Oct 2012, 20:49

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby maximen » 14 Nov 2012, 01:48

Официальный сайт производителя Digma HDMP-302:
http://www.mygica.cn
Плеер Digma HDMP-302- ото ОЕМ MuGika R5, единственное отличие - убрали вай фай http://www.mygica.cn/cpzsinfo.asp?id=109- производители,эту модель немного обновили:раньше( месяцев 5-7 назад) было табло серое теперь красное.
Ссылка на прошивки http://www.mygica.cn/down.asp?id=5
подойдут прошивки от моделей V5 V7 M5 R5 R6 M8 на чипе 1185 - на всех этих плеерах одинаковый пульт ( не перепутайте с моделями на чипе 1186 -возле прошивки сразу написан чип).

PS: уже все прошивки для RTL1185/1186 с сайта MuGika удалены :(
Saturn: much iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus
TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 749
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Poh » 18 Nov 2012, 19:46

Прошился последней китайской прошивкой с сайта. Перестали запускаться некоторые авишки (мпег-4), откатился на прошивку с сайта дигмы. Те же авишки теперь смотрятся нормально.
Poh
 
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2012, 11:19

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby zummer » 17 Dec 2012, 14:31

У меня проблемма в том что не стартует Mos на плеере Digma HDMP-302 и вообще как он должен стартовать??? Иконка в меню??? Т.к. FTP работает, онлайн сервис тоже... подскажите плз...я в этом деле новичек...из выше прочитанного нечего не подчерпнул((

ps: устанавливаю через O!Play moServices Manager
zummer
 
Posts: 2
Joined: 17 Dec 2012, 14:21

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby FarVoice » 17 Dec 2012, 21:18

Стоп. При чём тут манагер? moS2 давно не поддерживается! Актуален moS3 viewtopic.php?f=16&t=1875
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby zummer » 18 Dec 2012, 22:06

Спасибо...все встало....лучше не бывает!!!
zummer
 
Posts: 2
Joined: 17 Dec 2012, 14:21

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby maximen » 07 Aug 2013, 01:00

Собрал прошку-солянку подробнее ;)
Saturn: much iconBIT XDS73d mk2(inext_hd1_222_r2)
Android TV BOX: Magicsee N5, M96X Plus
TP-LINK TL-WDR4300
User avatar
maximen
 
Posts: 749
Joined: 21 Feb 2012, 16:07
Location: Донбасс

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby jeo » 17 Nov 2013, 10:55

Кто-нибудь смотрит ivi.ru на плеере?
Строка внизу имеет вид
<< меню PLAY смотреть OK информация.
Меню вызвать не получается. Хотелось бы поиск задействовать.
Так все остальное работает.
jeo
 
Posts: 2
Joined: 29 Aug 2012, 23:23

PreviousNext

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest