Digma HDMP-302 (RTD 1185)

Re: Digma HDMP-302

Postby serg34serg » 03 Oct 2012, 23:10

FarVoice wrote:Собрал прошивку для данного аппарата со встроенным moServices3 на основе HDMP302_fw_24_04_2012
Скачать http://farvoice.dtdns.net/fw/HDMP302_120424_r0.zip
Зеркало на Google Drive https://docs.google.com/file/d/0B7qjOpL ... w1Smc/edit


Спасибо, людям здеся обитающим. Было нестрашно. Прошил DigmaHDMP-302 стандартным методом через TVинтерфейс, (полный ресет не делал), до этого пробовал поставить MOS через Telnet - безрезультатно.
После прошивки было доступно 34 MБ, Сейчас установил мод RSS EX, и осталось у меня на все провсе 3,7 МБ.
Подскажите люди добрые что и где почистить, чтоб еще модики влезли? C FTP - "на ты".
DIGMA -302 firm. HDMP302_120424_r0 MOS
User avatar
serg34serg
 
Posts: 1
Joined: 03 Oct 2012, 21:16

Re: Digma HDMP-302

Postby FarVoice » 04 Oct 2012, 03:08

serg34serg wrote:Спасибо, людям здеся обитающим. Было нестрашно. Прошил DigmaHDMP-302 стандартным методом через TVинтерфейс, (полный ресет не делал), до этого пробовал поставить MOS через Telnet - безрезультатно.
После прошивки было доступно 34 MБ, Сейчас установил мод RSS EX, и осталось у меня на все провсе 3,7 МБ.
Подскажите люди добрые что и где почистить, чтоб еще модики влезли? C FTP - "на ты".

Почистить увы ничего не выйдет :(
Совет - не пользуйте RssEx2 - там практически ничего не работает, а весит он изрядно...
ГлавТВ гораздо более актуальный сервис...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby vadim m. » 22 Oct 2012, 22:39

Ув. FarVoice, пробовал ставить "Оригинальная тестовая прошивка Iconbit (xfw_XDS42GL_XDS52GL_v9.5.2.r7721_(26.08.12)_2.02_RU.zip) на базе fw 3.05 (ядро 0.9.30.3) для медиаплееров Iconbit XDS42GL/XDS52GL" (очень понравилась) на Digma HDMP-302, но сколько не бился, не смог прикрутить пульт. Закидывал по ftp irfake.conf
| +
# DIGMA HDMP-302 - Iconbit XDS42-52GL
# Mr-r00t (www.moservices.org)
"0","e51afb04","b24d4040","POWERKEY_IRRP"
"0","f10efb04","bc434040", MUTE
"0","bd42fb04","e21d4040", INFO -> DISPLAY
"0","a758fb04","bb444040", TV SYS -> TVOUT
"0","fd02fb04","ec134040", TITLE -> FUNC
"0","ec13fb04","fe014040", 1 -> ADD
"0","ef10fb04","fd024040", 2 -> EJECT
"0","ee11fb04","fc034040", 3 -> DELETE
"0","f00ffb04","fb044040", 4 -> ZOOM
"0","f30cfb04","fa054040", 5 -> GOTO
"0","f20dfb04","f9064040", 6 -> MENU
"0","f40bfb04","f8074040", 7 -> SETUP
"0","e708fb04","f7084040", 8 -> FUNC
"0","f609fb04","f6094040", 9 -> TVOUT
"0","e11efb04","b9464040", REPEAT
"0","b847fb04","ff004040", 0 -> PREVIEW
"0","b04ffb04","b8474040", TIME SEEK -> GOTO
"0","ad52fb04","e9164040", <<
"0","e619fb04","e31c4040", VOL-
"0","ba45fb04","ea154040", VOL+
"0","fa05fb04","e11e4040", |<<
"0","ea15fb04","e6194040", >>
"0","fb04fb04","bf404040", PLAY
"0","e41bfb04","be414040", STOP
"0","a659fb04","e01f4040", >>|
"0","e01ffb04","e51a4040", HOME
"0","f50afb04","bd424040", RETURN
"0","bb44fb04","f40b4040", UP
"0","e31cfb04","ef104040", LEFT
"0","a35cfb04","f20d4040", OK
"0","b748fb04","ee114040", RIGHT
"0","e21dfb04","f10e4040", DOWN
"0","fd02fb04","ba454040", OPTION
"0","ac53fb04","f30c4040", SETUP
"0","f906fb04","b54a4040", SLOW -> PLAY/PAUSE
"0","b649fb04","f00f4040", EJECT
"0","eb14fb04","e41b4040", ZOOM
#"0","eb14fb04","e4144040", ZOOM-
"0","ed12fb04","e8174040", AUDIO
"0","ab54fb04","e7184040", SUBTITLE
"0","f807fb04","ed124040", BOOKMARK -> A-B
"0","aa55fb04","eb144040", 16:9
"0","a25dfb04","ac534040", RED
"0","b34cfb04","a45b4040", GREEN
"0","ab544040","ab544040", BLUE
"0","a8574040","a8574040", YELLOW

на /usr/local/etc/irfake/ - эффекта 0. На прошивке стрЁмера (не очень нравится - мелкий шрифт меню, пользователи пенсионеры) с этим конфигом всё работает.
Помогите ламеру плиз...
Last edited by vadim m. on 23 Oct 2012, 10:00, edited 1 time in total.
Digma-302(1185) - inext_tv_1.21_moS_r0 by maximen;
Digma-510(1186) - inext_hd1_216_r0 by FarVoice
vadim m.
 
Posts: 12
Joined: 22 Oct 2012, 11:16
Location: Шахты 61 RU

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby FarVoice » 23 Oct 2012, 00:15

А там случайно нету защиты от irfake ? а то айконы этим страдают...
Конфиг вроде правильный, тока последние две строки имхо лишние
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Snaker113 » 23 Oct 2012, 04:23

FarVoice wrote:А там случайно нету защиты от irfake ? а то айконы этим страдают...
Конфиг вроде правильный, тока последние две строки имхо лишние


Скорее всего защиты нет, у меня на родной прошивке работает irfake пульт BBK-RC-33
DIGMA 302 прошивка xds42gl_7725_r3, RT-N16 . iconBIT 1003dt2. Модифицированная прошивка xds1003dt2_10221
Snaker113
 
Posts: 36
Joined: 11 Jun 2012, 05:43
Location: Самара

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby FarVoice » 23 Oct 2012, 09:48

Snaker113 wrote:
FarVoice wrote:А там случайно нету защиты от irfake ? а то айконы этим страдают...
Конфиг вроде правильный, тока последние две строки имхо лишние


Скорее всего защиты нет, у меня на родной прошивке работает irfake пульт BBK-RC-33

Мы говорим о родной прошивке или прошивке от айкона?
вы написали конфиг Digma 302 -> Iconbit XDS42GL значит и прошивка конёвская... А у них с конца августа в самосборных прошивках ( xfw_* ) стоит защита от irfake.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby vadim m. » 23 Oct 2012, 10:07

Согласен, жовто-блакитных кнопок там нет. Спаибо за наводку. Буду искать "доавгустовские" проши.
Digma-302(1185) - inext_tv_1.21_moS_r0 by maximen;
Digma-510(1186) - inext_hd1_216_r0 by FarVoice
vadim m.
 
Posts: 12
Joined: 22 Oct 2012, 11:16
Location: Шахты 61 RU

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Alex_Ru » 26 Oct 2012, 00:51

Ув. FarVoice. У меня после прошивки HDMP302_120424_r0, по сетевому адресу в браузере выводится:"A simple html+cgi example. Enter first number. Enter second number. calculate sum.". Прошился через обновление - без ресета. Кино и интернет - есть, FTP не конектит(root - пустой). Прошить через ресет, или есть варианты?
Digma HDMP-302 (fw_24_04_2012 + moS3)
Alex_Ru
 
Posts: 9
Joined: 25 Oct 2012, 20:49

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Pokrass » 26 Oct 2012, 01:31

У Вас не стартует мос.
попробуйте через ресет
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Digma HDMP-302 (RTL 1185)

Postby Alex_Ru » 30 Oct 2012, 00:49

Пробывал установить HDMP302_120424_r0,через ресет. Вобщем похожая ситуация, что и у "maximen"-а. Инсталляция проходит - после автоматической перегрузки картинка "Digma" и всё. Родная прошивка через ресет загружается и запускается без проблем. Может стоит добавить хеш MD5 к файлу прошивки? У кого-нибуть получилось запустить эту прошивку?
Digma HDMP-302 (fw_24_04_2012 + moS3)
Alex_Ru
 
Posts: 9
Joined: 25 Oct 2012, 20:49

PreviousNext

Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest