Digma HDMP-310

Digma HDMP-310

Postby supergvozd » 28 May 2012, 21:21

Установил MOS через командную строку.
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/mos3/install
chmod +x install
./install

В итоге получил практически ничего:
vsFTPd - работает (5Мб/с)
Mounts - работает
Swap on drive - не работает (не нашел SD карточку)
TVStation list - не работает (нет меню)
RxStation list - не работает (нет меню)
Плюс штатная магнитола (Русское радио) пропало, и на его место встали настройки MOS сервисов, которые не нужны.
Что сделал не так?
Digma HDMP-310 FW 1.0.7.29
supergvozd
 
Posts: 6
Joined: 27 May 2012, 22:44

Re: Digma HDMP-310

Postby FarVoice » 28 May 2012, 21:23

Какие такие TVStation-RxStation ?
Вы случайно не перепутали mos2 и mos3?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Digma HDMP-310

Postby supergvozd » 03 Jun 2012, 23:20

Проблемка разрешилась установкой через флешку
Code: Select all
/ # cd /tmp
/tmp # cp /tmp/usbmounts/sdc/install_mos3 .
/tmp # chmod +x install_mos3
/tmp # ./install_mos3
Digma HDMP-310 FW 1.0.7.29
supergvozd
 
Posts: 6
Joined: 27 May 2012, 22:44

Digma HDMP-310

Postby AlDemin » 15 Oct 2017, 23:47

Добрый день!

Откопал вчера из закромов свой HDMP-310, когда то я его переделал в 311-й.
Впаял mPCIE слот, на место тюльпана SPDIF поставил антенну, нашел на Али подходящий WiFi модуль.
Стал искать обновления, но сайт digma об этом плеере уже забыл.
Поиск вывел меня на ваш сайт, почитал, прошил inext_tv_bilink_bootloader_alurano_hdmp310_1185 обновился по сети до inext_tv_1.25_alurano_moS_r0 потом прошил через USB на inext_tv_1.31_moS_r0
Все прошло удачно, работает, но встроенный WiFi не работает, печалька.
Посмотрел в прошивки, а модуля для PCI-модуля, извиняюсь за каламбур, в них нет.
Разобрал найденную стоковую прошивку 1.0.8.0 - версия ядра такая же: 2.6.12.6-VENUS.
Закинул модуль 8192ce.ko через фтп в /usr/local/etc, но модуль не грузиться, insmod 8192ce.ko выдает ошибку, похоже ядра не совсем одинаковы.
Пересобрал прошивку inext_tv_1.31_moS_r0 заменив в ней ядро и папку с модулями, на "стоковые" - плеер завис на начальном экране.
Пока вернулся на сток.
Но вопрос остается: как заставить работать встроенный WiFi модуль, где взять или как собрать ядро с его поддержкой, которое можно будет внедрить в вашу прошивку.
Digma HDMP-310, 1.0.8.0, WiFi
AlDemin
 
Posts: 1
Joined: 15 Oct 2017, 15:42
Location: Лысково


Return to Digma

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron