Xtreamer Prodigy

Re: Xtreamer Prodigy

Postby caligula73 » 09 Feb 2015, 16:36

geram wrote:Или это все, пациент скорее мертв чем жив?

да. скорее мертв.
iconbit xds73d-firmware разное.
User avatar
caligula73
 
Posts: 42
Joined: 24 Mar 2013, 14:17

Re: Xtreamer Prodigy

Postby geram » 09 Feb 2015, 22:15

На конденсаторах 5с34 5с133 5с136 5с35 + 1,5 вольта Подскажите пожалуйста , что мне делать дальше?
Спасибо!
geram
 
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2015, 15:05

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Virtual » 09 Feb 2015, 22:36

пока не заработает tstbin все остальное безтолку. данный тест минимален и обязателен.
тестовый файл работает в RAM и остальные подсистемы чипа даже не активируются.... так что без него тело скорее мертво чем живо.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Prodigy

Postby geram » 10 Feb 2015, 00:25

Скажите пожалуйста , если заменить два чипа RAM -'это поможет оживить тело? Или их надо менять по одному?
Спасибо!
geram
 
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2015, 15:05

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Virtual » 10 Feb 2015, 05:35

сие мне неведомо. по логу я констатирую что не работает RAM а вот виноваты в этом сами чипы, или где микротрещина в плате или отслоение как самой оперативки так и проца - незнай.

PS подобное уже несколько раз было на форуме, а починил ли кто - нет информации.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6450
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Xtreamer Prodigy

Postby geram » 10 Feb 2015, 09:32

Спасибо! ОК Буду менять чипы RAM, Я их уже заказал $15 за два. Обязательно отпишусь о результатах.
Думаю ты прав , они очень чувствительны к перепаду напряжения питания. А у меня во время вставки штекера питания в гнездо был сноп искр! Думаю в этом была моя ошибка. Чтобы снять питание с устройства Нужно вынуть БП из сети 220в
geram
 
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2015, 15:05

Re: Xtreamer Prodigy

Postby FarVoice » 10 Feb 2015, 09:51

имхо за 35 баков можно найти уже целый плеер ;)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Xtreamer Prodigy

Postby geram » 10 Feb 2015, 11:41

Возможно... Но он у меня один из первых. Я за него отдал 200 евро
geram
 
Posts: 26
Joined: 02 Feb 2015, 15:05

Re: Xtreamer Prodigy

Postby lorol » 10 Feb 2015, 17:49

FarVoice wrote:имхо за 35 баков можно найти уже целый плеер ;)

Где? :mrgreen:
2x EAGET(1073) AMP_r12 GUI: VRT | 1x XDS73D-mk2(1186) xds1003d_11131 (и AMPS_r6 + 3DGui) :::
User avatar
lorol
 
Posts: 86
Joined: 29 Dec 2014, 18:51
Location: Canada

Re: Xtreamer Prodigy

Postby Pokrass » 10 Feb 2015, 17:54

1186 - Б/у на барахолках вполне.
Ну или новый 1073 на тех же барахолках. Но тут речь о 1186. Да и выбор/поиск плеера не относится к данной теме :mrgreen:
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3133
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest