Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Lampe » 06 Jan 2012, 13:00

Thank you,
But it does not work?
Have no idea why this is so.
Attachments
100_4784.JPG
100_4784.JPG (55.82 KiB) Viewed 12860 times
MfG
Lampe
1x MK1 Fw. 2.7.0 - 2x XT Pro Fw. 2.7.0 - DrayTek Vigor2910 Fw.V3.2.1-
Lampe
 
Posts: 4
Joined: 05 Jan 2012, 22:26
Location: Germany

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby andlommy » 06 Jan 2012, 14:07

FarVoice wrote:на 1186 хочется иметь полноценный Андроид без костылей ввиде DvdPlayer и двух систем :)

Исходники DvdPlayer тайна великая есмь.

Батенька, ну вы даёте :) В amp прошивках moServices3 встроен по дефолту. Вы же попытались поверх установить ещё один. Имхо, проще заново прошиться, чем теперь вычищать кривую установку.
Веб-морда moS в скине xpro доступна по адресу http://player_ip/mos
В скине hd2 - по http://player_ip

По скин селектору: в скине два сквош образа: /usr/local/bin и /usr/local/bin/Resources Это сделано для того, чтобы в одной прошивке была возможность иметь несколько вариантов ресурсов. Например, в hd2 скине есть голубая и коричневая темы. Т.е. надо указать прошивку и скин. В случае hd2 это будет
Code: Select all
fw=hd2
skin=blue


Ну а в общем - да, есть некоторая несогласованность терминологии.


про сервисы - лоханулся, спасибо за разъяснение. что касается андроида - а надо ли это? Есть ли вообще под андроид софтина "играющая всё"?

Поменял скин на хд2 и обнаружил, что появился функционал DLNA renderer'a которого мне пожизни нехватало в первом хтримере. А он тоже реализуется DVDPlayer ом?
Скин Pohd не работает :(
Xtreamer Sidewinder 3 Fw: inext_hd1_v2.9_moS_r0)
andlommy
 
Posts: 18
Joined: 05 Jan 2012, 17:53

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 06 Jan 2012, 16:42

andlommy wrote:что касается андроида - а надо ли это? Есть ли вообще под андроид софтина "играющая всё"?

А это уже второй вопрос :) В плере "играет" не центральный процессор, а DSP, т.е. функции ЦП заключаются в распаковке контейнера и передаче потока сигнальному процессору.

andlommy wrote:Поменял скин на хд2 и обнаружил, что появился функционал DLNA renderer'a которого мне пожизни нехватало в первом хтримере. А он тоже реализуется DVDPlayer ом?
Скин Pohd не работает :(

Скин похд должен работать. Не знаю, что там у вас.
А в hd2 кроме DLNA есть ещё фирменная асусовская фича - O!Direct : передача контента на плеер по NFS протоколу.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby Virtual » 06 Jan 2012, 18:48

А в hd2 кроме DLNA есть ещё фирменная асусовская фича - O!Direct

о кстати а почему мы ее в шапку забывать стали добавлять?
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6552
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby andreadj » 11 Jan 2012, 16:03

Hi everybody,
please, can someone write in english differences between R7_Xpro and R7_pohd??? Or maybe posting screenshots?
I've installed R7_pohd on my MK1 (and everything is fine) but now I read here that there is a specific version for Xtreamer :o and I would like to know differences... :oops:

Thanx a lot!!! :D :D :D
Xtreamer MK1 (amp_r13_VRT)
andreadj
 
Posts: 36
Joined: 18 Dec 2011, 18:12

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby tweakradje » 11 Jan 2012, 16:55

You choose your GUI/Dvdplayer application:

Xpro is Xtreamer Pro 2.71 GUI/Dvdplayer.

pohd is 5440 Playon (SDK3.x) GUI/Dvdplayer.

Cheers
Xtreamer Mk1 with AMP11 Pohd + Playon HD Mini with AMP13 Pohd :)
tweakradje
 
Posts: 60
Joined: 10 Feb 2011, 18:43

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 11 Jan 2012, 17:29

If you want to add xpro skin to your amp_r7 just type in telnet
Code: Select all
sskin get xpro270 default

and then select this skin in Skin Selector
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby andreadj » 11 Jan 2012, 18:16

Ah ok, so it's just a matter of skin...
Services, modules, etc. are the same? or there is something more or less?

Thanx again
Xtreamer MK1 (amp_r13_VRT)
andreadj
 
Posts: 36
Joined: 18 Dec 2011, 18:12

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby FarVoice » 11 Jan 2012, 18:25

one set of moServices :) One difference - in xpro skin moS web interface is http://player_ip/mos
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r7_xpro

Postby andreadj » 12 Jan 2012, 16:06

Ok, what about Xtreamering? Is that installed and working or can it be installed?
or am I saying bullshits??? :oops:

Edit: Ok, everything cleared... the last thing:
How to come back to pohd skin? I can't see any skin selector... have to re-install firmware?

thanks
Xtreamer MK1 (amp_r13_VRT)
andreadj
 
Posts: 36
Joined: 18 Dec 2011, 18:12

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest