Прошивка amp_r7_xpro

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby FarVoice » 07 Oct 2011, 21:52

перезалил прошивку.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby Zaraza » 08 Oct 2011, 11:29

FarVoice wrote:core r33 - обновил ядро пакета.
Я наконец-то понял, почему не проигрывались ссылки - судя по всему триммёры "забыли" прописать функцию playItemUrl в onePartView . Чтож, поменял на theePartsView :) Вроде работает.
Обновите модуль core!

Прошивку пересоберу и выложу в ближайшее время.

PS не забывайте посматривать на тему Новости viewtopic.php?f=16&t=838 там идут аннонсы обновлений модулей.


Да, видео вроде заработало на скине Xpro после обновления. Спасибо. Даже UA online 2 хоть и не переключается на FEX но почемуто тоже начал парсить инфу и показывать :))
Zaraza
 
Posts: 4
Joined: 07 Oct 2011, 15:27

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby denkors » 10 Oct 2011, 15:19

Что то я не пойму, эта прошивка только для xTreamer Pro, на Asus OPLAY R1 не подойдёт?
Просто случайно увидел в подписи FarVoice ASUS O!Play R1 (amp_r4 скин HD2_11206_r6 blue)
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby FarVoice » 10 Oct 2011, 15:46

denkors wrote:Что то я не пойму, эта прошивка только для xTreamer Pro, на Asus OPLAY R1 не подойдёт?
Просто случайно увидел в подписи FarVoice ASUS O!Play R1 (amp_r4 скин HD2_11206_r6 blue)

ну почему? пойдёт :) но там по умолчанию включен скин xpro а он на асусе не поднимется. Подождите немного - скоро будет обновление.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby denkors » 11 Oct 2011, 13:49

FarVoice wrote:
denkors wrote:Что то я не пойму, эта прошивка только для xTreamer Pro, на Asus OPLAY R1 не подойдёт?
Просто случайно увидел в подписи FarVoice ASUS O!Play R1 (amp_r4 скин HD2_11206_r6 blue)

ну почему? пойдёт :) но там по умолчанию включен скин xpro а он на асусе не поднимется. Подождите немного - скоро будет обновление.


"не поднимится" в том смысле что памяти маловато на асусе? Хотелось бы попробовать скин от xTreamer а то наш HD2 немного приелся)
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby Virtual » 11 Oct 2011, 14:48

нет там "защита" от производителя :). и ее никто убирать не будет.
так что скин xpro , только для xtreamerPRO
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6593
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby denkors » 11 Oct 2011, 15:08

а в чём же тогда будет отличие от той же HD2 6Beta
Xtreamer Pro No Gui (for NAS) + USB WD Elements 2Tb, прошивка amp r11vrt, роутер TP-Link TL-WR1043ND, провайдер Триолан, TV Samsung UE40D5000
denkors
 
Posts: 204
Joined: 04 Aug 2011, 09:53
Location: Украина, Луганск

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby FarVoice » 11 Oct 2011, 15:14

denkors wrote:а в чём же тогда будет отличие от той же HD2 6Beta

ядро другое
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby Virtual » 11 Oct 2011, 16:00

denkors wrote:а в чём же тогда будет отличие от той же HD2 6Beta

ну не совсем другое ;).... просто это как раз продолжение 6 бетта.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6593
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Прошивка amp_r4_xpro

Postby polo » 14 Oct 2011, 22:40

Поставил эту прошивку на обычный xTreamer (МК1), встала без проблем. Радует скин xTreamer Pro, а то этот красный цвет родной прошивки уже приелся. На скине xTreamer Pro в родном xTreamering все работает, в MOS тоже в целом все работает, но есть мелкие глюки. HD2 скин не понравился с первого раза (не привычно), но со временем во всем разобрался. Пару раз на нем плеер подвисал (в смысле какой-то процесс, потому что через веб плеер на ребут отвечал). Не понял на какую кнопку нажать что-бы в браузере появилась строка ввода... Впечатления от скина асуса не очень по сравнению с xTreamer Pro.
За прошивку респект, остаюсь на ней с родным xTreamering. HD2 скин тоже оставлю, браузер понравился и предпросмотр фото. О всех выявленных глюках на каждом из скинов опишу со временем по ходу выявления закономерностей.
xTreamer MK1 (amp_r4 скин xpro270)
polo
 
Posts: 3
Joined: 14 Oct 2011, 22:01

PreviousNext

Return to xTreamer

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron