iconbit HDS 7L

Re: iconbit HDS 7L

Postby flashstrong » 21 Dec 2011, 14:30

Уважаемый Virtual у Вас в подписи буткод 26H это шутка или реальность :)
iconbit hds6l прошивка самодельная для IPTV на SDK3 IPTV MOD 5405 V4.rar
flashstrong
 
Posts: 54
Joined: 09 Oct 2010, 18:59

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 21 Dec 2011, 16:51

это реальность., но я в паблик данное не выкладываю., ибо при неудаче без "сериального шнурка" и некоторого опыта подъема плеера, из состояния абсолютного "кирпича" не обойтись!.

сравнивайте сами:
Code: Select all
stopall
09


вот мое:
~ # 09
QFP package
PLL SCPU:405.00 MHz
PLL ACPU:337.50 MHz
PLL VCPU:256.50 MHz
PLL DDR :378.00 MHz
PLL BUS :378.00 MHz

MARS RTD1073 DD C+
Attachments
09.tar.bz2
(43.9 KiB) Downloaded 230 times
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6406
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby flashstrong » 21 Dec 2011, 17:33

Вы брали готовый или родной правили ? хотел бы узнать подробности :) а шнурок имеется потому как уже помирал :D и ещё вопросик к Вам как к обладателю почти плеера аналогичного : собрал прошивку под свой HDS6L на базе uebo m200 на sdk3 (полный аналог) + sayler module , так вот при просмотре iptv невозможно залить кино на хард , спасает тока рестарт ( прошивка в подписи)
iconbit hds6l прошивка самодельная для IPTV на SDK3 IPTV MOD 5405 V4.rar
flashstrong
 
Posts: 54
Joined: 09 Oct 2010, 18:59

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 21 Dec 2011, 20:01

взят был буткод что для 7l иконбит выложил. ну и соответственно чуток исправлено в плане инициализации. дабы получить
Code: Select all
PLL DDR :378.00 MHz
PLL BUS :378.00 MHz

//меняются настройки железа. сам бут не затрагивается, но шьется то все. оптом :).

по остальному. ну совсем ничего не скажу., я уже очень давно не ставил прошивок от иконбит и т.д., лучше обратится к автору модуля (sayler module)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6406
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby Vovander » 26 Jan 2012, 13:45

Уважаемы господа! Подскажите! Имею похожий девайс HDS6L, ставил прошивки AMP но половина пульта не работает, куда копать, прошивку с каким скином лучше поставить? Нужно ли будет настраивать пульт?
Заранее благодарю!
IconBit HDS6L (Пошивка fw_hds6l_v8.5.2.r4387_1.9l3_ru)
Vovander
 
Posts: 1
Joined: 12 Jan 2012, 12:11

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 26 Jan 2012, 16:16

что значит половина пульта не работает?
у меня все работает ;).
.скин ставить любой какой нравится
.пульт в конфиге есть по дефолту!
.настройки менять через вэб морда - irfake - настройки
вся нужная информация в шапке темы:
viewtopic.php?f=6&t=178
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6406
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby miker » 24 Mar 2012, 16:59

Есть ли возможность поставить старую версию медиа портала? либо аналог чтобы кино наркома смотреть) до выключения поддержки Realtek
iconbit HDS7L, Прошивка AMP r8
miker
 
Posts: 5
Joined: 05 Oct 2011, 00:32

Re: iconbit HDS 7L

Postby Aleks_K » 20 May 2013, 00:29

Вопрос про сабж..... наверное не оффтоп. :)

Видимо всёж буду использовать HDD со своим HDS7L, но хотел бы уточнить у имеющих такой девайс несколько моментов.

1. Получится ли запитать HDD 2.5" от его же блока питания через порты USB (одного или обоих). Хочу винт вткнуть по SATA и запитать его от USB-портов, и обойтись без дополнительных БП.

2. Есть ли в данной модели плеера spindown, если нет - то возможно ли решить этот вопрос.
Файлы с винта будут использоваться редко, поэтому незачем винту молотить, однако каждый раз его втыкать-вытыкать тоже не хочется.

Заранее всем спасибо.
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 20 May 2013, 04:57

1. да получится.... но БП плеера 5в, потом 1.5метра кабеля, потом разьем.... работать будет пока БП свеж ;)
первые кто мрут при проблемах с БП это флешки и HDD, особо последние ибо плееру ваще не нужно 5в.
2. spindown есть в составе moS и преотлично работает. так же как и SMARTTool :mrgreen:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6406
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby Aleks_K » 20 May 2013, 05:58

@Virtual
1. Ну БП освежить не проблема, я спросил потому как сталкивался не раз с траблами запитке HDD от USB, где-то и от одного порта пашет, а где-то и от двух ему не хватает.

2. Что-то не нашел в прошивке. Его чтоль надо дополнительно скачивать и ставить?
IconBIT HDS7L turbo, v8.5.2.r4598 ручная сборка на основе r9 (без moS), ethernet, и никаких О!Нанотехнологий !!!
Aleks_K
 
Posts: 133
Joined: 02 Apr 2013, 14:54
Location: Москва

PreviousNext

Return to Iconbit

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest