iconbit HDS 7L

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 17:06

Virtual wrote:1. для начала нужно просто попробовать скормить плееру флешку с прошивкой ;), с родным буткодом!
_флешку в порт и вилку в розетку :). включить и покурить чуток....
есть очень большой шанс. что прошьется само.

С этим облом, само не шьется. Сейчас буду пробовать шнурок.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 18:08

эту ставить? http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=23&t=3473#p93581
Официальный релиз SDK4 прошивки для HDS7L.
Версия прошивки v7.5.2.r2043
Откат с этой прошивки ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДЛИННОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ POWER.

ВАЖНО: Архив с прошивкой содержит код обновления загрузчика плеера до 26L ( если у Вас уже 26L то не обновляйте его ).
После обновления загрузчика устанавливается новая прошивка.
Инструкция внутри прошивки.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 19 Apr 2011, 18:24

да, только не ошибись, инструкцию прочти.
;) там и сама проша и обновлялка бута.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 19:13

Как по инструкции - сначала имидж бута и его тар. Но после инсталл комплит, опять уходит на пошивку. Что делать?
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 19:28

После инсталл комплит выдернул питание и вставил флешку с прошивкой. Прошивает, затем пишет хардвеа ункнов, софтвеа кент ворк.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 20:06

Все путем. СПАСИБО.

Ошибка была вот в чем -
после того как бут инсталл комплит нужно сразу выдернуть флешку и вставить флешку с прошивкой.

С iconbit HDS 7L закончил. Теперь буду у ASUS R1 WiFi настраивать.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 19 Apr 2011, 20:27

кнопку повер бы починил....
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: iconbit HDS 7L

Postby AlexMur » 19 Apr 2011, 22:28

Virtual wrote:кнопку повер бы починил....

С кнопкой разобрался. Когда панельку отвинтил и включил разобранный плеер, то кнопка заработала. Собрал - опять не работает. Думал - что-то коротит. Ан нет - просто кнопка коротковата и щелчек идет, а срабатывания нет. Слегка поджал, теперь, если сильно нажимать на клавишу, то все работает. Так что или нарощу кнопку или впаяю новую.

А вот в результате всей этой мозго... созрел вопрос лично к Virtual.
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=23&t=3473#p93581
Теперь плеер получил весь функционал Realtek 1073DD+ (C+)
Форматы DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio, Dolby TrueHD протестированны только как Downmix to stereo на обычном ТВ через HDMI.

Объясните, чем же отличаются прошивки те, что мы ставим (HD2 1.12.06rev4), от предлагаемых iconbit?

C огромным уважением. Шел с работы, а на душе отлегло. Хоть что-то за целый день хорошее.
R6S + R6S PRO (512МБ & 2ГБ & 4ГБ) inext_hd1_v2.20_moS, HDD 1Tb (NTFS, EXT3) ESATA,
dir-320 (прошивка от Олега) соединение проводное IP static
AlexMur
 
Posts: 158
Joined: 20 Feb 2011, 11:56
Location: Харьков

Re: iconbit HDS 7L

Postby flashstrong » 11 Aug 2011, 14:15

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как из меню плеера ICONBIT ( прошивка 5059 официальная) удалить ненужные мне пункты ИНТЕРНЕТ РАДИО и ИНТЕРНЕТ КАНАЛЫ ? Заранее благодарен
iconbit hds6l прошивка самодельная для IPTV на SDK3 IPTV MOD 5405 V4.rar
flashstrong
 
Posts: 54
Joined: 09 Oct 2010, 18:59

Re: iconbit HDS 7L

Postby Virtual » 11 Aug 2011, 14:19

на официальной никак! :lol:
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Iconbit

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron