Общие вопросы по Iconbit

Re: HDS6L пульт - прошу помощи

Postby Virtual » 25 Nov 2013, 04:41

убери комментарий 4й строке
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6432
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: HDS6L пульт - прошу помощи

Postby Boris-leo » 25 Nov 2013, 12:33

Дай Бог Вам доброго здоровьица, спаситель, Вы наш...
Плеер:
были HDS-6L, HDS-7L, XDS1003D-T2.
сейчас XBMC на Atom330+ION. Иконы забыты
Boris-leo
 
Posts: 34
Joined: 12 Apr 2013, 18:27

Установка прошивки с жесткого диска

Postby AgaSI » 15 Dec 2013, 15:00

Привет всем
У меня вопрос. как поставить прошивку с жесткого диска Iconbit HDS5L.
Проблема собственно в том что сломался пульт. Хотелось бы прикрутить другой пульт и поставить AMP прошивку. Установка прошивки с флешки невозможна в моем случае. Порт усб не работает. Похоже сгорел. Как то раз год назад или больше я уже ставил прошивку с харда через телнет и уарт кабель. Инструкция была на форуме Iconbit. Как это делать я уже подзабыл и инстркуцию не могу найти. Команды телнета я не знаю. Все делал по типу скопировал и вставил в окно телнета. Все вышло ОК.
Прошу подобной инсткукции. Плиз.
Или может возможно поменять пульт на родной прошивке от Iconbit. У меня есть рабочий пульт ASUS o!play. Возможно ли его как то прикрутить к моему девайсу? Думаю надо поставить прошивку АMP
WE digital - Yes we can HD - iconBIT HDS5L (2.02)
AgaSI
 
Posts: 3
Joined: 15 Dec 2013, 14:16

Re: Установка прошивки с жесткого диска

Postby FarVoice » 15 Dec 2013, 18:02

имхо шейте amp
Скопируйте install.imd s корень винта
зайдите telnet на плеер и дайте следующие команды:
Code: Select all
stopall
kill -6 1
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Установка прошивки с жесткого диска

Postby AgaSI » 16 Dec 2013, 20:03

Спасибо за быстрый ответ. Т.е.после этих двух строчер в телнете прошивка пойдет с винта. Или что то еще нужно будет нажимать? И в телнет как входить по Ip или Уарт кабелю?
WE digital - Yes we can HD - iconBIT HDS5L (2.02)
AgaSI
 
Posts: 3
Joined: 15 Dec 2013, 14:16

Re: Установка прошивки с жесткого диска

Postby FarVoice » 16 Dec 2013, 21:47

ну если какая-то прошивка на плеере присутствует, то должна пойти на перепрошивку.
Без разницы - по телнету или в консоли
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Установка прошивки с жесткого диска

Postby AgaSI » 22 Dec 2013, 15:30

Спасибо. Все установил без проблем.
WE digital - Yes we can HD - iconBIT HDS5L (2.02)
AgaSI
 
Posts: 3
Joined: 15 Dec 2013, 14:16

Возможно ли поменять пульты у разных моделей iconBIT?

Postby AlexAAL » 07 Mar 2014, 04:03

Есть HDS52L (xfw_HDS42L_HDS52L_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) и XDS73D (xfw_XDS73DMK2_XDS73D_v10.1.1.r11131_(24.12.2013)_2.02_RU).

"фотки" | +
Image Image

Я привык к пульту от первого, пользоваться буду XDS73D. Пульты содержат почти одинаковые кнопки (2-3шт отличаются), но расположение самых используемых кнопок вызывающе разное. Не хочется привыкать к новому расположению, да и старый пульт эргономичнее, лучше сидит в руке и кнопки мягче срабатывают и не так громко клацают как в новом.
Возможно ли поменять местами пульты? Если да, то нужно ли менять прошивки и ставить какие-то доп. модули?..
--------------------------
я бы конечно, обратился на форум производителя, но за полтора месяца несколько раз пытался там зарегиться, так и не вышло... даже Админу на мыло просьбу написал(
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

Re: Возможно ли поменять пульты у разных моделей iconBIT?

Postby Pokrass » 07 Mar 2014, 04:25

На оф. прошивке нельзя. Много раз писалось, что iconbit - только наклейка. А заводы-изготовители абсольтно разные (measy, mele, egreat). А пульт зависит от завода изготовителя и конкретной модели (например имею mele два пульта с разными кнопками).
Если прошивка с мосом - пробуйте irfake. Вся необходимая информация в faq и соответствующей теме.
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3132
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Re: Возможно ли поменять пульты у разных моделей iconBIT?

Postby AlexAAL » 07 Mar 2014, 05:03

Pokrass, Спасибо, почитаю, надо попробовать.
--------
я очень извиняюсь что не по теме, какая сейчас прошивка с moS для XDS73D самая популярная? еще раз извиняюсь, просто совершенно не в теме
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

PreviousNext

Return to Iconbit

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron