Iconbit Mediacenter

Re: Iconbit Mediacenter

Postby AlexAAL » 01 Aug 2013, 11:27

retv_qwe,
в каталогах EX кроме ссылки на генерирование xspf-листов есть кнопочка на генерирование и m3u-листов, но у меня в Медиацентре к сожалению и они не проигрываются, и Ваш лист тоже :( т.к. в именах файлов есть кириллица... а вот если без кириллицы, 70376146.m3u, то играет, но все-таки не работает ни одна кнопка управления, кроме Паузы... видимо, прошивка такая.
По наводке Pokrass попробовал xspf-модули в ГлавТВ и RSSEx, всё работает отлично! (RSSEx в моей прошивке не было, удалось поставить с третьего раза и только "вручную", архивы "icapp" для iconBIT-ов с офсайта инсталлятся, но потом прога не запускается)
Особенно подошел RSSEx - это 200% что я хотел, - черный экран и полный список мувиков :) Лист с 370 файлами полностью грузится за 14сек, лист с 300 файлами грузится за 5сек.
В лист, который там "по умолчанию" закатал ссылки на листы, которые обновляются, например 71266116.xspf. В каталог для плейлистов скопировал те, что здесь приводил в пример в аттаче. Из меню модуля убрал всё чем не буду пользоваться, подработал под свой вкус интерфейс симпатичными иконками в одном стиле. В общем, работает "на ура".
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

Re: Iconbit Mediacenter

Postby Krot_22 » 25 Oct 2013, 20:55

Ребята, подскажите будет ли Медиацентором проигрываться плей-лист формата
#EXTINF:-1,ICTV http://*******/stream/ОТТ-ключ/158.m3u8. Из форума айконбита я так понял что нет. Может заблуждаюсь?
IconBIT XDS73D (Fw: inext_hd1_2.22_r2 by doomerss),
A.C. Ryan Playon!HD ACR-PV73100 (amp_r13, vrt gui), витая пара к Keenetic Start
Krot_22
 
Posts: 219
Joined: 09 Feb 2013, 01:25

Re: Iconbit Mediacenter

Postby Pokrass » 25 Oct 2013, 21:26

На форуме айконбита находятся создатели данного модуля. Лучше их никто не ответит. Если говорят нет - значит нет.

p.s. реклама на форуме запрещена Правилами форума в любом виде!
IconBIT HDS7L Fw: AMP_r12 GUI: VRT
iNeXT HD1 W Fw: X3D_Series_V4.0.2b160406
User avatar
Pokrass
 
Posts: 3130
Joined: 18 Mar 2012, 04:18
Location: Плюк. Планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.

Как вручную поставить icapp-инсталлер на прошивку с moS?

Postby AlexAAL » 12 Nov 2013, 13:15

Поставил вчера на свой HDS52L вместо прошивки xfw_HDS42L_HDS52L_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU прошивку amp_r11_icon_4 с moS.
Всё что мне надо было - собственно плеер, UAOnline2, RSSEx и IPTV, - настроил, работает. Но несмотря на то что в moS-е превосходные модули для IPTV, я настолько привык к модулю MediaCenter, что хочу поставить его (у меня давно наработаны десятки листов, в них зашиты сдвиги времени для разных часовых поясов, чтобы EPG правильно отображался и т.д.)
Скачал MediaCenter v1.8.8 (mediad_1.8.8_ru.icapp). И вот уже часов 12 пытаюсь его поставить. Скопировал в систему каталоги, подредактировал менюшки. Но к сож. пока не работает. При запуске появляется интерфейс модуля, но список пустой.
Скорее всего, для опытного в этих вопросах человека эта проблема решается за 10мин, а может где-то это обсуждалось, но мне найти не удалось. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, или поделитесь ссылочкой...
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

Re: Iconbit Mediacenter

Postby FarVoice » 12 Nov 2013, 19:59

смотрите в сторону /etc/inetd.conf там должна быть строка
9999 stream tcp nowait root /tmp/app/bin/mediad mediad /tmp/mediad.log
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Iconbit Mediacenter

Postby AlexAAL » 12 Nov 2013, 21:03

maximen, FarVoice,
Большое Спасибо за помощь!!!
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

Re: Iconbit Mediacenter

Postby FarVoice » 13 Nov 2013, 07:31

и не забудьте - в оригинальном mediad стоит защита от irfake. Так что отключите его! Ну и обязательно наличие файлов
/etc/ICONBIT_COPYRIGHT
/etc/RELEASE_LOCALE
/etc/RELEASE_VERSION
/etc/VENDOR_NAME

ну а чтобы не мучится, можете просто поставить модуль mediad (это версия 1.8.7) и потом заменить бинарник. Модуль ставить командой
pm install mediad
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Где MC может размещать видеозаписи?

Postby AlexAAL » 22 Nov 2013, 09:25

Такой вопрос, не подскажете, где MC может размещать видеозаписи, если вдруг что-то у него не сложилось и он не нашел куда обычно он записывает?
Дело в том, что у меня сейчас запуск записи (как назло, обычно, нечаянный) приводит к моментальному полному зависанию плеера(
Хотелось бы проверить, может надо очистить какой-нибудь каталог?..
[ HDD не установлен, в плеер постоянно воткнута флешка 4Gb/EXT3 как "Диск C"]
iconBIT XDS73D (xds1003d_10221_r2) | iconBIT HDS52L (xfw_v8.5.2.r4598_(23.09.12)_2.02_RU) | ZyXEL Keenetic Giga | "домашка" 100Mbit/100Mbit
AlexAAL
 
Posts: 79
Joined: 21 Oct 2012, 19:56
Location: Kyiv

Re: Iconbit Mediacenter

Postby grayman » 07 Dec 2013, 22:21

Не получилось запустить медиа центр, лог запуска:
Code: Select all
/usr/local/etc/mos/etc/init/S34mediad start
Starting Mediad...
BusyBox v1.18.5 (2013-03-02 23:17:45 MSK) multi-call binary.

Usage: df [-Pkmh] [FILESYSTEM]...

Print filesystem usage statistics

Options:
   -P   POSIX output format
   -k   1024-byte blocks (default)
   -m   1M-byte blocks
   -h   Human readable (e.g. 1K 243M 2G)

/tmp/app/bin/mediad: can't resolve symbol '_dl_app_init_array'

B /tmp создается симлинк app - (в фар виден как файл, а не директория.)
Code: Select all
srwxr-xr-x    1 root     root             0 Jan  1  2014 CGI_request
lrwxrwxrwx    1 root     root            25 Dec  7 21:08 app -> /usr/local/etc/mos/mediad
-rw-r--r--    1 root     root            13 Dec  7 21:03 appContext
-rw-r--r--    1 root     root             4 Jan  1  2014 aria_run
drwxr-xr-x    2 root     root             0 Dec  7 21:03 cached
-rw-r--r--    1 root     root            43 Jan  1  2014 consumer_data.txt
Asus HDP-R1/ amp R12.5 (13) vrtn
grayman
 
Posts: 29
Joined: 10 Jun 2011, 12:38

Re: Iconbit Mediacenter

Postby FarVoice » 08 Dec 2013, 10:24

поправил скрипты. обновите модули.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Iconbit

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest