Обыватель в шоке

Чего не хватает в пакете

Обыватель в шоке

Postby Vlavas1994 » 11 Apr 2012, 21:09

Здравствуйте. Возможно ли обычному обывателю (не линуксоиду) смотреть youtube на Asus O!Play HDP-R3 по wi-fi? :roll:
Для затравки http://www.youtube.com/watch?v=BWSD8xvl ... AAAAAAAMAA
Vlavas1994
 
Posts: 5
Joined: 11 Apr 2012, 20:59

Re: Обыватель в шоке

Postby шлепачка » 11 Apr 2012, 21:18

Vlavas1994 wrote:Здравствуйте. Возможно ли обычному обывателю (не линуксоиду) смотреть youtube на Asus O!Play HDP-R3 по wi-fi? :roll:
Для затравки http://www.youtube.com/watch?v=BWSD8xvl ... AAAAAAAMAA

ммм а что тут такова? устанавливайте глав тв регайтесь у них на сайте запускайте модуль ЮТУБ находите етот ролик или любой другой и выбирайте каКчество 1080Р и смарите наздоровье
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 589
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Обыватель в шоке

Postby Vlavas1994 » 12 Apr 2012, 07:59

Глав ТВ нужно устанавливать на компьютер, модуль ютуб на плеер?
Vlavas1994
 
Posts: 5
Joined: 11 Apr 2012, 20:59

Re: Обыватель в шоке

Postby podvodnik23 » 12 Apr 2012, 09:50

Vlavas1994 wrote:Глав ТВ нужно устанавливать на компьютер, модуль ютуб на плеер?

Glavnoe TV-модуль доступен в вебморде(IP вашего плеера) moS3(если он конечно установлен на плеере) ;) В этом же модуле находится YouTube.
PBO Core(amp r13 vrtn)+WD320,PBO Core(amp r9 скин HD2 blue)-умер от пыток :mrgreen: Iconbit XDS1003D(xds1003d_10221_r2)+Toshiba 1Tb
User avatar
podvodnik23
 
Posts: 381
Joined: 05 Jun 2011, 11:39
Location: Киев

Re: Обыватель в шоке

Postby Vlavas1994 » 12 Apr 2012, 15:09

Перед всем этим нужно установить PPPOE соединение с компьютером? (Как узнать IP адрес плеера)
Vlavas1994
 
Posts: 5
Joined: 11 Apr 2012, 20:59

Re: Обыватель в шоке

Postby Showman » 12 Apr 2012, 17:06

Зачем PPPoE? Обычная локальная сеть. IP адрес выдается либо автоматом, если на роутере поднят DHCP, либо выставляется ручками на плейере в разделе "настройки - сеть"
ASUS O!Play R1 (AMP_r12_iconbit) + Dlink DIR300 R7
Showman
 
Posts: 48
Joined: 22 Sep 2011, 17:23

Re: Обыватель в шоке

Postby krakatuk » 12 Apr 2012, 17:29

В модуле RSS EX 2.0 тоже есть youtub. И регистрироваться нигде не нужно.
ASUS O!Play HDP-R1 (amp_r8 скин pohd7317)
krakatuk
 
Posts: 28
Joined: 23 Feb 2012, 12:55

Re: Обыватель в шоке

Postby шлепачка » 12 Apr 2012, 19:15

а также ютубе есть в самой прошивке amp_r8, шкура - PlayOnHD v7.4.6.r7317
заходиш на плеере в интернет медиа (есть такой пункт в главном меню)
тамо находиш Online Media
и тамо тожа есть ЮТУБЕ
ну а установить различные модули можна прямо с плеера:
заходиш в интернет медиа патома в сервисы жмеш кнопичку << выбираеш модули и устанавливаеш нужный
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 589
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: Обыватель в шоке

Postby Vlavas1994 » 13 Apr 2012, 17:45

Установил moservices, RSS 2.0 - захожу в ютуб, тыкаю любое видео, пишет: "Cannot play this media"...?
Vlavas1994
 
Posts: 5
Joined: 11 Apr 2012, 20:59

Re: Обыватель в шоке

Postby Vlavas1994 » 21 Apr 2012, 14:39

Ммм?
Vlavas1994
 
Posts: 5
Joined: 11 Apr 2012, 20:59

Next

Return to Предложения и пожелания

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest