подключение к сети

Чего не хватает в пакете

подключение к сети

Postby simform » 14 Feb 2012, 14:55

добрый день нужна помощь
имею асус о плей и вай фай роутер
подключено по проводу
ни как не могу настроить сеть мож что не так делаю или это не возможно
соединение с запрашиваемым логином и паролем
спасибо всем за ответы
ASUS OPLAY HDP-R1
simform
 
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 14:45

Re: подключение к сети

Postby шлепачка » 14 Feb 2012, 20:48

воть папробуй но мине ето не помагло (
но нуна пробавать не сдавайсо
viewtopic.php?f=22&t=1137
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 589
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: подключение к сети

Postby viaduk » 14 Feb 2012, 20:48

Внимательно прочтите http://www.moservices.org/forum/viewtop ... =22&t=1137
Успехов!
ASUS O!Play AIR HDP-R3 AMP_12.5 gui VRT 6.9 (150608), TP-LINK TL-WR741ND .
viaduk
 
Posts: 29
Joined: 10 Aug 2011, 19:07

Re: подключение к сети

Postby viaduk » 14 Feb 2012, 21:23

Если еще не решили проблем с сетью - проштудируйте ветку
http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=1064
Успехов!
ASUS O!Play AIR HDP-R3 AMP_12.5 gui VRT 6.9 (150608), TP-LINK TL-WR741ND .
viaduk
 
Posts: 29
Joined: 10 Aug 2011, 19:07

Re: подключение к сети

Postby simform » 14 Feb 2012, 22:51

все это конечно хорошо
но как выяснилось сигодня у меня другая проблема
вай фай роутер работает толи со статическими протоколами толи с динамическими в асусе нужных то и нет
дык вопрос либо роутер менять на которые пашет с динамикой и статикой вместе либо прошить асус чтобы он поменял настройки
в настройках не селен скажу только одно роутер подключается через VPN планшет и телефон подрублен именно так а в асусе только ip адрес
и еще мож я не правильно выразился но хочется подрубить так роутер --- асус чтоб без компа вообще
ASUS OPLAY HDP-R1
simform
 
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 14:45

Re: подключение к сети

Postby шлепачка » 15 Feb 2012, 21:21

дык ты не можеш настроить асус с роутером?
подключаеш асус по проводу к роутеру (к одному из свабодных партов роутера)
заходиш в асус, меню настройки - сеть - настройка - настройка проводной сети
выбираеш IP-адрес DHCP (АВТО)
вылазит саапщение ПРИМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ НЕМЕДЛЕНО*?
выбрать пункт ДА
вылезет саапщение что подключение успешно ето начить что роутер САМ присвоил асусу все что нужно
ПС все ето описание меню для прошивки:
viewtopic.php?f=8&t=1029
Xtreamer PRO (amp_r12.5, шкура - vrt gui).
User avatar
шлепачка
 
Posts: 589
Joined: 03 Jan 2012, 22:07
Location: ЛНР

Re: подключение к сети

Postby simform » 15 Feb 2012, 22:25

все бы было так просто так я и сам разобрался
повторю вот таким способом как настроить айпи не получится
я так понял асус поддерживает динамический протокол
а у меня роутер от компании предоставляющий инет поддерживает только статические протоколы и нечего больше
дык и вопрос можно ли поменять прошивку такчтобы асус мог подключптся по статическим протоколам
просто имею планшет андройд и телефон андройд дак там только статика(VPN ИМЯ СЛУЖБЫ) там все гуд а здесь некуда даже писать имя службы
ASUS OPLAY HDP-R1
simform
 
Posts: 3
Joined: 14 Feb 2012, 14:45

Re: подключение к сети

Postby михалыч » 17 Feb 2012, 19:52

Всем добрый вечер форумчане.Помогите решить проблемку.Имеется следующая конфигурация-роутер к нему по проводу стационарный комп.медиаплеер и по вайфай ноут.У поставщика услуг интернета на серверах есть медиаконтент.Чтобы получить доступ к контенту нужно одна рабочая группа на компах и ip-адресс серверов.С стационарного захожу на сервер без проблем.Как получить доступ с медиаплеера для просмотра и скачивания медиаконтента?
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11


Return to Предложения и пожелания

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest