Проблемы с прошивками

Чего не хватает в пакете

Re: Проблемы с прошивками

Postby SanyaJoker » 09 Feb 2012, 14:54

А может кто нибудь подсказать как на стандартном скине и альтернативном плеере, сделать так что бы работала тоже пауза так как на hd2-blue (UA-online 2).
ASUS HDP-R1 (AMP R8 HD2-Blue)\TL-WR941ND
SanyaJoker
 
Posts: 10
Joined: 21 Jan 2012, 14:35

Re: Проблемы с прошивками

Postby FarVoice » 09 Feb 2012, 21:25

Имеется ввиду повторное нажатие на Плей? Никак. Пропишите команду "pause" на какую-нить ненужную кнопку на пульте в конфиге irfake
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Проблемы с прошивками

Postby SanyaJoker » 09 Feb 2012, 22:37

FarVoice wrote:Имеется ввиду повторное нажатие на Плей? Никак. Пропишите команду "pause" на какую-нить ненужную кнопку на пульте в конфиге irfake


Именно оно :) А можно поподробней? И еще вопрос почему при установке на родную прошивку (1.40P) не существует модуля скинов?
ASUS HDP-R1 (AMP R8 HD2-Blue)\TL-WR941ND
SanyaJoker
 
Posts: 10
Joined: 21 Jan 2012, 14:35

Re: Проблемы с прошивками

Postby ragalt » 10 Feb 2012, 22:43

Странно, но проблема отсутствия паузы и функции TIME_SEEK (она же OPTION>GO_TO, она же "переход на чч.мм.сс") отлично работают при просмотре не через меню "он-лайн сервисы". Более того по нажатию на кнопку TIME_SEEK пульта, на экране появляется вот такая полезная менюшка Image. В других прошивках кнопка TIME_SEEK нормально работала во всех он лайн сервисах, в том же RSS_Ex но с этой прошивкой ни в какую. Колдовал с IrFake - тоже не удачно. С паузой то же самое - кнопка Play/Pause при просмотре видео с домашней сети из рабочей группы пауза работает. В он лайн сервисах ни в какую, даже вызвать паузу искусственно не получается (на иконбите можно было вызвать менюшку которая была как пауза). Есть ли какое нибудь решение? И ещё нашёл проблему с RSS лентами новостей. Добавил таки в нее сайт новостей, но встала проблема с отображением кодировки. Скрин номер два. Это исправимо? Image
3Q 3QMMP-F420HW [без HDD, RTD1073DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка HD2 1.12.06 rev 5.1
3Q 3QMMP-F320HW [без HDD, Realtek RTD1283DD, USB(A), LAN, eSATA] + Прошивка родная 3Q
Спасибо большое вам ребята за вашу работу!
User avatar
ragalt
 
Posts: 16
Joined: 08 Oct 2011, 08:47

Re: Проблемы с прошивками

Postby Sashunya » 10 Feb 2012, 22:54

К сожалению в онлайн сервисах не получится вызвать выше указанное меню. Функции ограничены до минимума. Работает GOTO (если прописать в irfake), выбор звук. дорожки, субтитры (не проверял) и то не во всех сервисах.
ASUS HDP-R1 (amp_r12, icon), IXtreamer (amp_r12, icon), iNeXT HD1(2.11), iNeXT TV(1.15)
ASUS RT-N66U (AsusWRT-Merlin)
UAonline 2 - помочь проекту: Privat24: 4405 8823 1094 0519, 4731 1856 0017 6983, Webmoney Z405494116446, U396789063298
User avatar
Sashunya
 
Posts: 487
Joined: 17 Sep 2010, 07:12
Location: Украина, Донбасс

Re: Проблемы с прошивками

Postby jrr » 10 Feb 2012, 23:09

SanyaJoker wrote:
шлепачка wrote:странно но у меня два мегабита и приходицо смареть с каКчиствам 480п - бес тормазОФФ
но я брал асуса к другу и там крутили мы 720п бес проблем вапще у нево была четверка - сервисы глав тв проверили все норм
неужели у вас на 720 тормоза? или вы сморите ФУЛ АШ ДИ 1080 ?


У меня вообще 50 Мбит - Мир, 100 Мбит UA-IX. Сегодня поставлю новый роутер и прошью новой прошивкой. Глянем что получится...

У меня “сотка” но смотреть онлайн на плеере не возможно.
На компьютере без проблем.
Роутер D-Link DIR 300 c альтернативной прошивкой DD-WRT ,
подключение кабелем.
Запустил на плеере тест скорости от Яндекс,
Прописав в /usr/local/bin/opera_home/hd2_opera.html
http://internet.yandex.ru/
показал: скорость скачивания 2211 Кбит/с
скорость закачки 214 Кбит/с
на компьютере тот же тест в тоже время
показал: скорость скачивания 19884 Кбит/с
скорость закачки 28352 Кбит/с.
ASUS O!Play R1 (amp_r8_hd2 + moS3)
jrr
 
Posts: 22
Joined: 09 Aug 2011, 15:37

Re: Проблемы с прошивками

Postby SanyaJoker » 13 Feb 2012, 11:18

jrr wrote:
SanyaJoker wrote:
шлепачка wrote:странно но у меня два мегабита и приходицо смареть с каКчиствам 480п - бес тормазОФФ
но я брал асуса к другу и там крутили мы 720п бес проблем вапще у нево была четверка - сервисы глав тв проверили все норм
неужели у вас на 720 тормоза? или вы сморите ФУЛ АШ ДИ 1080 ?


У меня вообще 50 Мбит - Мир, 100 Мбит UA-IX. Сегодня поставлю новый роутер и прошью новой прошивкой. Глянем что получится...

У меня “сотка” но смотреть онлайн на плеере не возможно.
На компьютере без проблем.
Роутер D-Link DIR 300 c альтернативной прошивкой DD-WRT ,
подключение кабелем.
Запустил на плеере тест скорости от Яндекс,
Прописав в /usr/local/bin/opera_home/hd2_opera.html
http://internet.yandex.ru/
показал: скорость скачивания 2211 Кбит/с
скорость закачки 214 Кбит/с
на компьютере тот же тест в тоже время
показал: скорость скачивания 19884 Кбит/с
скорость закачки 28352 Кбит/с.


Та же проблема. Возможно проблемы не в кешировании и т.д... А с некорректной работой плеера с его устройствами сети? Так как выдергивал шнурок с плеера и вставлял в ноут для теста. На ноуте и этом шнурке скорость была превосходная...
ASUS HDP-R1 (AMP R8 HD2-Blue)\TL-WR941ND
SanyaJoker
 
Posts: 10
Joined: 21 Jan 2012, 14:35

Previous

Return to Предложения и пожелания

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest