Opera

Opera

Postby Esenin » 13 Apr 2011, 08:48

Хочется чтобы в прошивке HD2 1.12.06rev4 со встроенной R3 123 PAL (4 в 1) или в любой другой появился модуль с Оперой, которую можно более эффективно и удобно использовать. Чтобы появилась возможность легко менять ссылки, возможность использовать экранную русскую клавиатуру при наборе в поисковик и т.д.
ASUS O!Play R1 (HD2_11206_r51 скин HD2 blue)
Esenin
 
Posts: 24
Joined: 09 Jan 2011, 23:57

Re: Opera

Postby Solim » 13 Apr 2011, 11:08

Насколько я понимаю, удобство использования в нашем случае сильно зависит от технических характеристик плеера (от начинки), котор_е "разогнать" не получится :)
TL-WR741ND (50 Mb\s) + asus R1 (AMP_R11-HD2 skin) + Verbatim 1TB (usb 2.0 ntfs) and WD 2TB + wi-fi notebook (win xp)
User avatar
Solim
 
Posts: 433
Joined: 24 Mar 2011, 12:32
Location: Украина, Ровно

Re: Opera

Postby stan1401 » 13 Apr 2011, 13:09

Купите нетбук и будет вам опера и все остальное, нашм плееры и так разогнали до максимума, того что Асус ну никак я думаю не планировал для нас делать. ;)
stan1401
 
Posts: 49
Joined: 12 Dec 2010, 19:10

Re: Opera

Postby Esenin » 14 Apr 2011, 08:44

Я всего то навсего прошу, чтобы была возможность на зверке менять в опере ссылки, а также, чтобы кроме латиницы была и кириллица в экранной клавиатуре.
ASUS O!Play R1 (HD2_11206_r51 скин HD2 blue)
Esenin
 
Posts: 24
Joined: 09 Jan 2011, 23:57

Re: Opera

Postby podvodnik23 » 01 Jul 2011, 15:16

Здравствуйте! Кто скажет в ревизии HD2 1.12.06 rev 5 в Opera клавиатура работает?
PBO Core(amp r13 vrtn)+WD320,PBO Core(amp r9 скин HD2 blue)-умер от пыток :mrgreen: Iconbit XDS1003D(xds1003d_10221_r2)+Toshiba 1Tb
User avatar
podvodnik23
 
Posts: 381
Joined: 05 Jun 2011, 11:39
Location: Киев

Re: Opera

Postby FarVoice » 01 Jul 2011, 19:13

podvodnik23 wrote:Здравствуйте! Кто скажет в ревизии HD2 1.12.06 rev 5 в Opera клавиатура работает?

работает - нажмите Aa кнопку на поле ввода. Но русских буков нет - тока латинские и те, что в Настройки - Система - Язык MiniKBD
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Opera

Postby urs16 » 08 Aug 2011, 09:30

У меня не реагирует на эту кнопку, клавиатура не появляется :(
O!Play HDP-R1, Seagate 2TB, Прошивка AMP r12 GUI VRT
Patriot BOX OFFICE, AMP r12 GUI VRT
urs16
 
Posts: 41
Joined: 04 Aug 2011, 11:25


Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest