Page 1 of 2

Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 18:53
by retv_qwe
Написал не большое приложение для Android, Webpult.
Внешний вид | +
201.jpg
201.jpg (33.88 KiB) Viewed 5301 times
| +
202.jpg
202.jpg (33.18 KiB) Viewed 5301 times
203.jpg
203.jpg (17.23 KiB) Viewed 5301 times
204.jpg
204.jpg (20.83 KiB) Viewed 5301 times
Используется движок GridView, что гарантирует при любом размере экрана и ориентации приложение всегда будет масштабироваться и влазить в размеры экрана.
Большинство функций (кнопок, команд) используют IpodCGI.
Некоторые функции пульта требуют наличие в плеере установленного модуля capture tv screen.
Требуется наличие Wi-Fi соединение с плеером.
Сам файл apk
Webpult_1_1.rar
(671.72 KiB) Downloaded 626 times
Минимальная версия Android 4.0

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 20:04
by Virtual
vol+ vol- точно работает? на вашей из подписи вроде не должно 8-) (в IpodCGI в вашем гуе вроде этих команд нет)

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 20:31
by Virtual
громкость не пашет :(
и поиска нет :(

PS
громкость это расширенные команды IpodCGI (есть в vrtn и прошивках на свежем сдк)
поиск (поле ввода текста) в родном вэб пульте включается по статусу.... и отдается командой search (вроде)

PSPS а так стрелки работают.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 20:38
by retv_qwe
vol+ vol- точно работает на моей из подписи, через capture tv screen.

Поиск работает через IpodCGI, команда
Code: Select all
search

А так проверял на обоих прошивках.
Есть и второй плеер HDS52Lmk2 AMP12 скин vrt (последний, обновленный).

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 21:48
by retv_qwe
Virtual wrote:поиск (поле ввода текста)

у меня на команду search выводится вот это: | +
sc_ScrCap_osd_158.jpg
sc_ScrCap_osd_158.jpg (42.83 KiB) Viewed 5248 times
Другого поля ввода текста я не видел.
а инфо о версии | +
sc_ScrCap_osd_203.jpg
sc_ScrCap_osd_203.jpg (74.37 KiB) Viewed 5248 times

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 23:12
by Virtual
если на запрос
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=1&status=IMSAP&substatus=normal
придет
..
<appStatus>
keyboard
</appStatus>
...

это признак виртуальной клавы
если в ответ послать
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=search%20TEXT

то данный текст будет введен в поле ввода

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 23:45
by retv_qwe
И все таки я не понял, по какому статусу включается?
Какой клавы?
И куда этот текст будет введен и как его использовать можно будет?

На команду /cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=1&status=IMSAP&substatus=normal приходит такой ответ
Code: Select all
<Context>
<appStatus>IMSAP</appStatus>
<subStatus>normal</subStatus>
</Context>

Re: Android_Webpult

PostPosted: 05 Nov 2015, 23:58
by FarVoice
если зайдёте в виртуальную клавиатуру, то субстатус будет keyboard И ежели в этот момент послать
/cgi-bin/IpodCGI.cgi?id=0&command=search%20TEXT
то TEXT появится в поле ввода.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 06 Nov 2015, 16:48
by retv_qwe
Интересный метод, не знал, что такая фишка есть.
Но опять, передает только латиницу и только одно слово, кириллицу на отрез отказывается.
И работает только на встроенной клавиатуре.

Re: Android_Webpult

PostPosted: 06 Nov 2015, 17:38
by Virtual
Но опять, передает только латиницу и только одно слово, кириллицу на отрез отказывается.
И работает только на встроенной клавиатуре.

все три пункта, "увы" относятся только к ориг прошивкам. 8-) . На vrtn кириллица поддерживается и вебпультом и внешней клавиатурой. так же как и ввод пробелов.

PS вещь мегаудобная... особо в поиск вбивать что либо в онлайн сервисах.