SatTV модуль

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 17 Jan 2011, 20:00

Можно попробовать прикрутить php от секатора - он специально собрал статик для нашей прошивки viewtopic.php?p=4448#p4448
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mehanik » 15 Mar 2011, 20:07

FarVoice

прочитал тему
очень понравилось что асус может воспроизводить мультикаст вещаемый спутниковым ресивером
хотелось бы уточнить а возможно ли организовать на асус плеере переключение каналов с помощью цифровых кнопок
и можно ли сделать так чтобы асус грузился уже в режиме воспроизведения открытых тв каналов вещаемых провайдером
mehanik
 
Posts: 6
Joined: 15 Mar 2011, 20:03

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 16 Mar 2011, 08:59

ну, как я понял, ресивер вещает не мультикаст, а http уникаст
А что имеется ввиду под цифровыми кнопками? Что то у себя на пульте я их не наблюдаю :)
И последнюю фразу не понял - можно сформулировать пошире?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mehanik » 16 Mar 2011, 12:36

ну кнопки есть на плеерах других производителей

а насчет загрузки в тв режиме
включаю я плеер а он сразу начинает какой нибудь канал открытого тв показывать которое провайдер вещает в мультикасте (последний проматриваемый перед выключением или какой нибудь назначенный по умолчанию)
то есть никаких меню
ставишь галочку и грузится в тв режиме если надо в процессе просмотра тв в меню то по нажатию какой нибудь кнопки можно в меню
а если нет галочки то сначала показывает меню а дальше как обычно выбираешь серви
mehanik
 
Posts: 6
Joined: 15 Mar 2011, 20:03

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 16 Mar 2011, 13:00

увы, но вариант с загрузкой сразу в режим воспроизведения не пройдёт :( В принципе, можно попробовать настроить веб-пульт на передачу последовательности команд, но это надо экспериментировать.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mehanik » 16 Mar 2011, 13:28

ну да типа какой нить горячей кнопки
загрузился плеер нажал кнопку и начал
показывать сразу какой нибудь канал

а что насчет перключения кналов с помощью цифровых кнопок
ведь насколько я понял ваши прошивки подходят не только для асуса
mehanik
 
Posts: 6
Joined: 15 Mar 2011, 20:03

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 16 Mar 2011, 14:36

не надо путать пиленые прошивки и moServices - это разные вещи.
А цифровые кнопки - в принципе, можно и сделать, как, например, в sayler или mediad.
Но тогда не будет сетапа и зума - воспроизведение файла в превью :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mehanik » 16 Mar 2011, 14:48

не судите строго вполне возможно что то и путаю
воспроизведение файла в превью как то не очень интересует
а вот насчет сетапа и зума
не понял что делают эти функции
mehanik
 
Posts: 6
Joined: 15 Mar 2011, 20:03

Re: SatTV модуль

Postby FarVoice » 16 Mar 2011, 15:48

Вы наверно не в теме :)
Есть два варианта запуска сылки из RSS - в полноэкранном и в режиме превью. В первом обработать кнопки не получится - только управление воспроизведением и по стопу возврат в вызывающий RSS. А в режиме превью можно написать обработку, но теряем возможность изменения размеров и пропорций.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: SatTV модуль

Postby mehanik » 16 Mar 2011, 16:43

ну так я и писал
что не в теме
просто спрашивал на данный момент это реализовано или нет
если да
то какой плеер с кнопками на пульте нужно купить и что нужно сделать
чтобы работало данным образом
mehanik
 
Posts: 6
Joined: 15 Mar 2011, 20:03

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest