Работа с модулями

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 22 Jan 2013, 00:01

уважаемые напишите плиз краткую инструкцию для создания модуля для обновленного MOS, а то немогу вывести меню на плеере в вебморде есть, а на экране нет????
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby acrkg » 22 Jan 2013, 09:30

а как вы в вебморду вытаскиваете?
Eaget M7
стоит прошивка от Genrix60 - по-моему модификация Bast-Castle
acrkg
 
Posts: 44
Joined: 18 Jun 2012, 14:26

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 22 Jan 2013, 14:28

vladsklyar wrote:уважаемые напишите плиз краткую инструкцию для создания модуля для обновленного MOS, а то немогу вывести меню на плеере в вебморде есть, а на экране нет????


поставь YouTube rss модуль.
и в телнет
Code: Select all
pm make youtube

и в /tmp/youtube.tar.bz2 забери :).
команда выше собирает уже установленый в плеер модуль. напр если он твой.
а ютуб лучший пример как сделать rss меню.

PS GUI на плеере это rss при том достаточно специфичный. и модуль должен иметь
role = rss
и
def_rss.php (ярлык в гуе)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby acrkg » 22 Jan 2013, 15:31

по чуть-чуть вникаю как работает модуль. для всех, кто хочет разобраться в будующем.
в def_pages указывается страницы:

$nav_pages['getsomething_test'] = array (
'type' => 'rss',
'module'=> 'test',
'load' => 'test.php'
);

это значит в php файле test.php должна присутствовать функция getsomething_test_content
Чтобы посмотреть код функции через компьютер, надо ввести адрес:
http://ip_adress/?page=getsomething_test

Советую разобрать модуль myhit. Пока его разбирал - начал понимать всю суть.
Eaget M7
стоит прошивка от Genrix60 - по-моему модификация Bast-Castle
acrkg
 
Posts: 44
Joined: 18 Jun 2012, 14:26

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 22 Jan 2013, 22:48

в /usr/local/etc/mos/etc/pm файле installed добавил строки

[mymodule]
revision = 1
title = "mymodule"
role = rss
files = "www/modules/mymodule"
size = 100

посли етого в вебморде появился мой модуль, а чуть не забыл в файле packages добавил

[mymodule]
revision = 1
title = "mymodule"
role = rss
files = "www/modules/mymodule"
size = 100
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 22 Jan 2013, 23:25

так как сделать что-бы модуль появился в меню плеера на экране
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby xury » 23 Jan 2013, 03:22

Вы должны создать файл "def_rss.php" и значок

Sorry for possible weird translation by Google.
xury
 
Posts: 75
Joined: 13 Jul 2012, 18:13

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 23 Jan 2013, 10:22

я сделал и лого и def_rss.php, а пункта меню нет??
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

Re: Работа с модулями

Postby retv_qwe » 23 Jan 2013, 11:42

vladsklyar wrote:я сделал и лого и def_rss.php, а пункта меню нет??
Надо было содержимое def_rss.php здесь указать.
Тогда по вашему, видимо так будет:
Code: Select all
<?php
// define RSS menu
$nav_rss['mymodule'] = array (
   'module'=> 'mymodule',
   'rss'   => getMosUrl().'modules/mymodule/mymodule.php',
   'icon'  => 'mymodule.png',
   'title' => 'mymodule'
);
?>
P.S. Где-то же было все разжевано, оставалось проглотить.
3Q-F420HW на проце RT1073DD C+, прошивка официальная V9.11-Lite_2012-05-31, moServices core
retv_qwe
 
Posts: 233
Joined: 01 Jun 2012, 13:19

Re: Работа с модулями

Postby vladsklyar » 23 Jan 2013, 22:57

мой def_rss.php (извиняюсь за мат ну сайт так называется)

<?php
// define RSS item
$nav_rss['xyu'] = array (
'module'=> 'xyu',
'rss' => getMosUrl().'modules/xyu/xyu.php',
'icon' => 'xyu.png',
'title' => 'xyutv'
);

?>

а ссылки в меню все равно нет
ASUS O!Play R1 amp_r9 - hds42l
User avatar
vladsklyar
 
Posts: 20
Joined: 06 Nov 2012, 23:23
Location: Украина, Херсон

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron