Работа с модулями

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 13 Aug 2012, 10:47

Virtual wrote:
crazyshadow wrote:Добрый день, пишу модуль для плеера (под moServices), возник вопрос, мне необходимо каждые 30 секунд дергать php скрипт и выводить на экран новую информацию.
Как можно это осуществить?


http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=845


Это не совсем то, мне необходимо обновлять информацию непосредственно в самом плагине который выводится на телевизоре.
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 13 Aug 2012, 14:12

посмотри в rss ы плеере как делать.

ищи
setRefreshTime(...);
....
<onRefresh>
...
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 13 Aug 2012, 17:58

Virtual wrote:посмотри в rss ы плеере как делать.

ищи
setRefreshTime(...);
....
<onRefresh>
...


если выставить setRefreshTime(1);, у меня через минуту плеер скидывает в главное меню
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 13 Aug 2012, 18:03

:mrgreen:

он скидывает не в главное меню а в обработчик
<onRefresh>

а вот где он это ваша проблема

PS кст setRefreshTime(1) это совсем не минута
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 13 Aug 2012, 18:09

Virtual wrote::mrgreen:

он скидывает не в главное меню а в обработчик
<onRefresh>

а вот где он это ваша проблема

PS кст setRefreshTime(1) это совсем не минута


Можно подробнее, и если не трудно - пример обновления?
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 13 Aug 2012, 18:12

куда уж подробнее?
просто собери все rss из плеера и посмотри как там сделано.
иль те лучше на пальцах обьяснять?

поверь в коде это стократ понятней

тупой цикл это
setRefreshTime в основном треде
и чуть ниже обработчик
onRefresh
в коем однозначно идет 2 штук
onRefresh
onRefresh
для сброса таймера и назначения новой задержки
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 14 Aug 2012, 19:00

Ребят, а где лежит файл php.ini ?
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 14 Aug 2012, 19:53

crazyshadow wrote:Ребят, а где лежит файл php.ini ?

сделай файл
info.php с содержимым
Code: Select all
<?php phpinfo(); ?>


и спроси у него ;) (настоятельно рекомендую сделать это раз занялся модулями)

ps по дефолту файл нигде не лежит
Configuration File (php.ini) Path /usr/local/etc
Loaded Configuration File (none)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 14 Aug 2012, 20:25

Virtual wrote:
crazyshadow wrote:Ребят, а где лежит файл php.ini ?

сделай файл
info.php с содержимым
Code: Select all
<?php phpinfo(); ?>


и спроси у него ;) (настоятельно рекомендую сделать это раз занялся модулями)

ps по дефолту файл нигде не лежит
Configuration File (php.ini) Path /usr/local/etc
Loaded Configuration File (none)


в phpinfo() я глянул, но по указанному пути файла нет.
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 14 Aug 2012, 21:34

Loaded Configuration File (none)

что зря привел? конечно нет ;) ибо пхп используется в дефолтном конфиге.

чет хочеш менять., так лож туда ини и меняй., я тя поэтому и послал в phpinfo() чтоб видел что в дефолте.
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests