Работа с модулями

Re: Работа с модулями

Postby FarVoice » 28 Mar 2012, 19:34

alex2574 wrote:дайте пожалуйста ценное указание какой полегче модуль переделать или вставить, чтобы допустим в MY-HIT.ru или UAonline подменить ссылку на ресурс чтоб при выборе к примеру UAkino.net или любого другого переходило на фильмотеку провайдера, ссылки на сервера провайдера есть, через RSS2 все показывает но видны только как папки без картинок.

Они все примерно одинаково написаны. Возьмите за основу ivi или horosho
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа с модулями

Postby alex2574 » 28 Mar 2012, 20:25

FarVoice wrote:
alex2574 wrote:дайте пожалуйста ценное указание какой полегче модуль переделать или вставить, чтобы допустим в MY-HIT.ru или UAonline подменить ссылку на ресурс чтоб при выборе к примеру UAkino.net или любого другого переходило на фильмотеку провайдера, ссылки на сервера провайдера есть, через RSS2 все показывает но видны только как папки без картинок.

Они все примерно одинаково написаны. Возьмите за основу ivi или horosho


такой как пример подойдет /usr/local/etc/mos/rssex2/plugins/ivi.ru тип файла plg там лежит http://narod.ru/disk/44569468001.08b240 ... u.plg.html где вставить ссылку с видео провайдера http://cinema.lds.net.ua/ или адреса сервера ftp://fl17.dvbip.tv/pub/video/ но серверов штук 15
Viewrocket HD Agent
alex2574
 
Posts: 38
Joined: 18 Feb 2012, 17:29

Re: Работа с модулями

Postby FarVoice » 28 Mar 2012, 22:41

alex2574 wrote:
FarVoice wrote:
alex2574 wrote:дайте пожалуйста ценное указание какой полегче модуль переделать или вставить, чтобы допустим в MY-HIT.ru или UAonline подменить ссылку на ресурс чтоб при выборе к примеру UAkino.net или любого другого переходило на фильмотеку провайдера, ссылки на сервера провайдера есть, через RSS2 все показывает но видны только как папки без картинок.

Они все примерно одинаково написаны. Возьмите за основу ivi или horosho


такой как пример подойдет /usr/local/etc/mos/rssex2/plugins/ivi.ru тип файла plg там лежит http://narod.ru/disk/44569468001.08b240 ... u.plg.html где вставить ссылку с видео провайдера http://cinema.lds.net.ua/ или адреса сервера ftp://fl17.dvbip.tv/pub/video/ но серверов штук 15

нет. Это rssex2 а мы говорим за модуль ivi
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа с модулями

Postby alex2574 » 31 Mar 2012, 13:43

фтакой плагин можно перекроить под своего провайдера http://media-translate.googlecode.com/s ... ore.ru.plg
Viewrocket HD Agent
alex2574
 
Posts: 38
Joined: 18 Feb 2012, 17:29

Re: Работа с модулями

Postby xury » 16 Jul 2012, 01:28

Hi
I'm successfully managed adding custom module, but on website i have green icon without description (no module name).What I did wrong ? Or what I missed ?
xury
 
Posts: 75
Joined: 13 Jul 2012, 18:13

Re: Работа с модулями

Postby FarVoice » 17 Jul 2012, 12:21

xury wrote:Hi
I'm successfully managed adding custom module, but on website i have green icon without description (no module name).What I did wrong ? Or what I missed ?

on file /usr/local/etc/mos/etc/pm/installed add the section
Code: Select all
[mymodule]
revision=1
title="Title"
role=rss
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: Работа с модулями

Postby ur3ckr » 12 Aug 2012, 11:19

Приветствую! Прошу прощенья, если не в ту тему или вопрос обсуждался, честно не нашел по поиску. А возможно ли добавить в mos3 какой-то браузер для просмотра сайтов? Благодарю!
ASUS O!Play HDP-R1 1.40P
ur3ckr
 
Posts: 14
Joined: 04 Jun 2012, 15:43

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 12 Aug 2012, 11:39

нет нельзя.
браузер есть только в прошивке/скине HD2 :)
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: Работа с модулями

Postby crazyshadow » 12 Aug 2012, 23:31

Добрый день, пишу модуль для плеера (под moServices), возник вопрос, мне необходимо каждые 30 секунд дергать php скрипт и выводить на экран новую информацию.
Как можно это осуществить?
User avatar
crazyshadow
 
Posts: 6
Joined: 12 Aug 2012, 23:26
Location: Челябинск

Re: Работа с модулями

Postby Virtual » 13 Aug 2012, 04:59

crazyshadow wrote:Добрый день, пишу модуль для плеера (под moServices), возник вопрос, мне необходимо каждые 30 секунд дергать php скрипт и выводить на экран новую информацию.
Как можно это осуществить?


http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=845
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6547
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests