moServices 3

Re: moServices 3

Postby KatranBS » 01 Jan 2017, 16:47

Уважаемый, Farvoice.
Похоже, что последняя правка скрипта wait_ip повлияла на работу модуля UDP-to-HTTP Proxy v1.0b19-Chipmunk.
Модуль перестал запускаться, при выполнении команды запуска :
/usr/local/etc/mos/etc/init/S24udpxy start
ping: bad address '-c'
.......
замена в S24udpxy вызова wait_ip на sleep 20 (по аналогии с обсуждением в теме иконбитовской прошивки, которое и привело к правке скрипта wait_ip) проблему запуска устраняет. Проверьте это, пожалуйста.
XDS1003D, inext_hd1_2.20_r1
KatranBS
 
Posts: 1
Joined: 16 Feb 2016, 21:16
Location: Минск

Re: moServices 3

Postby _Danila_Master_ » 01 Jan 2017, 19:44

...и не только на работу модуля UDP-to-HTTP Proxy
Как минимум, еще остановились модули SAMBA daemon v3.0.23c и Mounts.
При попытке запуска:
Code: Select all
ping: bad address '-c'
RTD1073DD: HDS6L (AMP r13 + noGUI)
RTD1185DD: XDS7GL (iNeXT TV 1.31_moS_r0)
RTD1186DD: XDS73D, Playon!HD3 mini (iNeXT HD1 2.20_r1); XDS8003D - (AMPS_r6_noGUI)
User avatar
_Danila_Master_
 
Posts: 25
Joined: 22 Mar 2015, 02:27
Location: Новороссийск

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 01 Jan 2017, 19:53

блин :(
на какой из прошивок перестал работать wait_ip ?
Я проверил на amp, iconbit xds52gl_7725 и бизике от андроидной прошивки xds1003d_11331 . Везде работало :( Остался неохваченным inext и именно там ещё один вариант :((
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 01 Jan 2017, 20:03

base r26 - в wait_ip учёл ещё и инекс прошивки
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby Nos1 » 03 Jan 2017, 12:10

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, где можно подкрутить в файлах настройки, чтобы принудительно TV выставилось в PAL, а то прицепил зверька к старому телевизору, оболочка не видна и к настройкам не добраться.
Спасибо.
Asus O! Play HD2 (vrt gui) + usb WD 2TB, DIR300nru
User avatar
Nos1
 
Posts: 40
Joined: 05 Jun 2011, 14:19
Location: Киев, Украина

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 03 Jan 2017, 13:40

ну ежели вы кул хакер, то в скулайтной базе /usr/local/etc/dvdplayer/Setup . Ну а если нет, то подключите к нормальному телику, выставьте в настройках PAL 4:3 выйдите из настроек и выключите плеер. Он запомнит.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby Nos1 » 03 Jan 2017, 14:33

Спасибо, не задача вот, что в данный момент доступа к норм телеку нет. А подставить думал как Home menu отступы и шрифты вручную правили...Думал через Screen добраться, картинки тоже нет почему-то.
Asus O! Play HD2 (vrt gui) + usb WD 2TB, DIR300nru
User avatar
Nos1
 
Posts: 40
Joined: 05 Jun 2011, 14:19
Location: Киев, Украина

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 03 Jan 2017, 15:11

хм. Имеется ввиду через капчу?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby Nos1 » 03 Jan 2017, 15:42

Угу, но нет картинки, может потому что с андроида захожу?
Asus O! Play HD2 (vrt gui) + usb WD 2TB, DIR300nru
User avatar
Nos1
 
Posts: 40
Joined: 05 Jun 2011, 14:19
Location: Киев, Украина

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 03 Jan 2017, 16:09

всё зависит от того, держит браузер ява скрипты или нет... У меня без проблем кажет. А после установки капчи плеер ребутили?
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron