moServices 3

moServices 3

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 20:37

Кто-то (не будем показывать пальцем) удалил тему о moServices3 :(

Постараюсь восстановить, но пока пишем здесь.

Для установки делаем следующее:
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/mos3/install
chmod +x install
./install



И пожалуйста, не забывайте оформлять подпись!, перед тем как писать в данную тему. Сообщения без подписи могут быть проигнорированы или удалены без предупреждения!
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby михалыч » 08 Nov 2012, 20:41

Обновил мос полет нормальный
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11

Re: moServices 3

Postby bator » 08 Nov 2012, 20:42

михалыч wrote:Обновил мос полет нормальный


Обновил или поставил на чистую прошивку?
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: moServices 3

Postby михалыч » 08 Nov 2012, 21:15

bator wrote:
михалыч wrote:Обновил мос полет нормальный


Обновил или поставил на чистую прошивку?

Обновил по инструкции
PBO(BC27) 11206 rхх mos3(PBO)no HDD скин Iconbit xDS42/52
михалыч
 
Posts: 65
Joined: 23 Jan 2012, 23:11

Re: moServices 3

Postby bator » 08 Nov 2012, 21:35

Ну вот! Поставил mos3 удачно. Никаких модулей/сервисов пока не ставил. Но радио в родной прошивке, прекрасно работающее до установки mos3, перестало работать - "Ошибка воспроизведения". Что могло испортиться в прошивке?

Подозреваю, это случилось из-за того, что пункт меню "Радио" в прошивке из-за установленной mos3 сместился на один подуровень ниже. Другими словами, теперь, чтобы открыть радиостанции, приходится идти по более длинному пути "Главное меню -> Интернет -> Online Media -> Радио". До установки этот путь выглядел так "Главное меню -> Интернет -> Радио". Видимо, ссылки на радиостанции как-то завязаны на этом пути. Можно их как-то поправить?
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 22:04

bator wrote:Ну вот! Поставил mos3 удачно. Никаких модулей/сервисов пока не ставил. Но радио в родной прошивке, прекрасно работающее до установки mos3, перестало работать - "Ошибка воспроизведения". Что могло испортиться в прошивке?

Подозреваю, это случилось из-за того, что пункт меню "Радио" в прошивке из-за установленной mos3 сместился на один подуровень ниже. Другими словами, теперь, чтобы открыть радиостанции, приходится идти по более длинному пути "Главное меню -> Интернет -> Online Media -> Радио". До установки этот путь выглядел так "Главное меню -> Интернет -> Радио". Видимо, ссылки на радиостанции как-то завязаны на этом пути. Можно их как-то поправить?

moS ничего в прошивке не трогает. И путей не меняет. А вложенность... она на самом деле не поменялась для DvdPlayer ;) А только для юзера
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby bator » 08 Nov 2012, 22:08

FarVoice wrote:moS ничего в прошивке не трогает. И путей не меняет. А вложенность... она на самом деле не поменялась для DvdPlayer ;) А только для юзера


Все равно, причина в mos3 - чудес не бывает :roll: . Без нее радио работает. С ней - нет. Как быть? Неужели нет выхода?
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: moServices 3

Postby Renegade-x » 08 Nov 2012, 22:26

Вчера задал вопрос, но тему снесли, вот и прошу помощи опять.
После глобального обновления mos не могу ни обновить, ни установить модуль...
Для примера лог обновления модуля "iptvlist":

tar -cf /tmp/backup_iptvlist.tar -C /usr/local/etc/mos/ www/modules/iptvlist/*.conf www/modules/iptvlist/*.m3u
tar: www/modules/iptvlist/*.conf: No such file or directory
tar: www/modules/iptvlist/*.m3u: No such file or directory
tar: error exit delayed from previous errors
/usr/local/etc/mos/bin/pm update iptvlist
Update package iptvlist...
--18:19:21-- http://www.moservices.org/mos3/iptvlist.tar.bz2
=> `/tmp/iptvlist.tar.bz2'
Resolving http://www.moservices.org... failed: Unknown error 145.
Load error: Unable to download http://www.moservices.org/mos3/iptvlist.tar.bz2

Подскажите пожалуйста в чем косяк и как с этим бороться...
DIGMA HDMP-551 (v.1.0.7.29 с местом под mos 57Mb) D-Link DIR-615 rev.D2 (4.13DEb02)
User avatar
Renegade-x
 
Posts: 7
Joined: 07 Nov 2012, 03:54

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 22:38

@Renegade-x
у вас с сетью что-то... пишет же:
Resolving http://www.moservices.org... failed: Unknown error 145.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moServices 3

Postby FarVoice » 08 Nov 2012, 22:42

bator wrote:Все равно, причина в mos3 - чудес не бывает :roll: . Без нее радио работает. С ней - нет. Как быть? Неужели нет выхода?

Так. А если затормозить moS3 то радио работает?
Попробуйте
/usr/local/etc/mos/services stop
потом запустить радиву
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8554
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: slider_72 and 1 guest