moS3 на винте

Re: moS3 на винте

Postby edvard69 » 21 Nov 2011, 12:10

Доброе время суток.
Ставится все хорошо, но после выключения и повторного включения на экране на пару секунд появляется заставка "PlayOH!HD", дальше черный экран и все висит.
PlayOn!HD 73100, AMP r13 gui VRT. Подключен кабелем к Zyxel Keenetic II.
edvard69
 
Posts: 5
Joined: 14 Nov 2011, 16:03

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 21 Nov 2011, 12:18

нужен лог загрузки с сериального кабеля - я у себя эту ситуацию не могу повторить :(
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby edvard69 » 21 Nov 2011, 14:42

FarVoice wrote:нужен лог загрузки с сериального кабеля - я у себя эту ситуацию не могу повторить :(

Вы об этом писали пару дней назад, я читал и ситуацию понимаю. Я хочу помочь в решении этого вопроса. Но, насколько я понимаю, сериальный кабель необходимо подключать (разъем на плате есть или только выводы дорожек?) напрямую к плате плеера и к компу. К тому же это не типовой кабель (типа USB) со стандартными разъемами, а его необходимо переделывать с другого. Без сериального кабеля никак? Может как то можно необходимую информацию получить через telnet?
PlayOn!HD 73100, AMP r13 gui VRT. Подключен кабелем к Zyxel Keenetic II.
edvard69
 
Posts: 5
Joined: 14 Nov 2011, 16:03

Re: moS3 на винте

Postby angel97 » 21 Nov 2011, 16:32

А у меня после переноса на винт mos_a,после выключения плеера и повторного его включения плеер не видит mos.Помогает только выдёргивания розетки или reboot в telnet .
Asus O!Play HD2 (HD2_11206_r6b)
User avatar
angel97
 
Posts: 28
Joined: 15 Oct 2010, 16:36

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 21 Nov 2011, 20:55

edvard69 wrote:
FarVoice wrote:нужен лог загрузки с сериального кабеля - я у себя эту ситуацию не могу повторить :(

Вы об этом писали пару дней назад, я читал и ситуацию понимаю. Я хочу помочь в решении этого вопроса. Но, насколько я понимаю, сериальный кабель необходимо подключать (разъем на плате есть или только выводы дорожек?) напрямую к плате плеера и к компу. К тому же это не типовой кабель (типа USB) со стандартными разъемами, а его необходимо переделывать с другого. Без сериального кабеля никак? Может как то можно необходимую информацию получить через telnet?

увы, но по телнету ничего путного не нароешь :( Но ничо - Лосслесс обещал в среду снять лог, так что ждём-с...
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 21 Nov 2011, 20:59

angel97 wrote:А у меня после переноса на винт mos_a,после выключения плеера и повторного его включения плеер не видит mos.Помогает только выдёргивания розетки или reboot в telnet .

Гы :) Поставьте патч "ребут по просыпанию" и всё будет зашибись. viewtopic.php?p=19589#p19589
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby edvard69 » 21 Nov 2011, 23:17

FarVoice wrote:увы, но по телнету ничего путного не нароешь Но ничо - Лосслесс обещал в среду снять лог, так что ждём-с...


Очень жаль. Хотел немного помочь и не получилось.
PlayOn!HD 73100, AMP r13 gui VRT. Подключен кабелем к Zyxel Keenetic II.
edvard69
 
Posts: 5
Joined: 14 Nov 2011, 16:03

Re: moS3 на винте

Postby jumanji_SA » 23 Nov 2011, 00:34

подтверждаю, после выключения с пульта мос полностью слетаете. r1, amr6.1
ASUS O!Play R1 (amp_r7.0,skin blue),
jumanji_SA
 
Posts: 25
Joined: 03 Aug 2011, 19:48

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 23 Nov 2011, 10:23

jumanji_SA wrote:подтверждаю, после выключения с пульта мос полностью слетаете. r1, amr6.1

Прочитайте пожалуйста viewtopic.php?f=30&t=1036
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby edisson77 » 04 Dec 2011, 15:27

FarVoice wrote:
djfixx wrote:а как обратно перенести, если что?

Обратно - пока только ручками :( Но я подумаю над этим.


Установил патч, думал памяти не будет хватать, но на мои нужды, оказывается, хватило бы и внутренней. Пожалуйста, подскажите, как без перепрошивки отмонтировать образ mos на диске? Привык к тишине, а сейчас, как только обращаешься к интернет сервисам, сразу диск просыпается.
edisson77
 
Posts: 6
Joined: 02 Nov 2010, 04:34

PreviousNext

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest