moS3 на винте

moS3 на винте

Postby FarVoice » 19 Nov 2011, 03:03

Наконец-то довёл до ума (вроде) переезд moS на подключенный драйв.
Делаем в телнете следующее:
Code: Select all
cd /tmp
wget http://www.moservices.org/patches/patcher
chmod +x patcher
./patcher moshdd


На последнем (из доступных) разделов винта создаётся образ диска с именем .mos , так что не удалите его случайно :)

Тема закрыта. Продолжение viewtopic.php?f=5&t=1153
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby djfixx » 19 Nov 2011, 03:59

а как обратно перенести, если что?
ASUS O!Play HDP-R1 AMP (r6.1) HD2 skin
djfixx
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2011, 16:49

Re: moS3 на винте

Postby pborus » 19 Nov 2011, 07:22

Вот это Да! СПС!!!
Сам на даче. Плеер дома. Удаленным доступом (проброс 23 портa) зашел на плеер. Установил. Пробросил 80 порт, зашел на веб-морду- Доступно памяти 425.7 МБ
:o :shock: :? 8-)
:roll: :D
P.S. Спасибо Farvoice и Virtual за модуль Authorization.
http://pborus.org- Patriot Box Office RUS
PBO(BC27)- amp_r8_hd2-HDD 320Gb(swap,ext3,ntfs)
PBO(BC27)-amp_r8_hd2- HDD 500Gb (swap,ntfs,ext3)
PBO(BC18)-PBO_P70r2_mos3 _by _FarVoice - скин PBO
User avatar
pborus
 
Posts: 58
Joined: 04 May 2011, 23:33
Location: Киев

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 19 Nov 2011, 11:34

djfixx wrote:а как обратно перенести, если что?

Обратно - пока только ручками :( Но я подумаю над этим.
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby izon » 19 Nov 2011, 15:44

Плеер PlayonHD после переноса на хард ушел в круговою перезагрузку.
PlayOnHD (amp_r6.1 скин pohd5440), WD WD15EADS, Zyxel Keenetic
User avatar
izon
 
Posts: 1
Joined: 15 Nov 2011, 17:32

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 19 Nov 2011, 20:13

izon wrote:Плеер PlayonHD после переноса на хард ушел в круговою перезагрузку.

что за прошивка, что за плеер, что за винт ?
И первым делом - viewtopic.php?f=30&t=1036
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Re: moS3 на винте

Postby bator » 19 Nov 2011, 21:32

FarVoice wrote:На последнем (из доступных) разделов винта создаётся образ диска с именем .mos


А если у меня на винте только один NTFS раздел? В нем просто создастся файлик с именем .mos определенного размера, и этот размер будет расти по мере добавления модулей из репозитория? :?:
Digma HDMP-310, moServices 3
bator
 
Posts: 113
Joined: 29 Jun 2011, 19:37
Location: Владимирская область

Re: moS3 на винте

Postby Virtual » 19 Nov 2011, 22:20

да создастся. нет расти не будет это фиксированный образ другой ФС
марсы: HDS7 (смотрелка AMP скин vrt уже без вариантов)
HDR12 AMP (обычно сервер с RAM 256 и возможностью подключить 2 SATA диска 2T+)
XTR PRO(AMP, HTTP(S) NFS SMB FTP сервер +trans2.90 + 2 SATA диска 2T+
сатурны: XTR Prodigy, R6S(512Mb_NAND), HD900A(_MD*) прошивка
User avatar
Virtual
 
Posts: 6461
Joined: 01 Oct 2010, 17:17
Location: UFA RU

Re: moS3 на винте

Postby Ivanich » 20 Nov 2011, 11:01

А если в карт ридер O!Play sdp-R3 воткнуть CF или SD флешку, на неё перенести можно будет?
Какой объём памяти на диске занимает полный moServices?
ASUS O!Play Air HDP-R3 (AMP 324002_r6.1 скин HD2 Blue), роутер D-Link DIR-320 (DD-WRT SVN revision 17084M NEWD Eko)
User avatar
Ivanich
 
Posts: 10
Joined: 06 Nov 2011, 13:17

Re: moS3 на винте

Postby FarVoice » 20 Nov 2011, 11:35

Ivanich wrote:А если в карт ридер O!Play sdp-R3 воткнуть CF или SD флешку, на неё перенести можно будет?
Какой объём памяти на диске занимает полный moServices?

Да, можно и на флеху.
В скрипте прописано 512 метров, но имхо это я погорячился :)
ASUS O!Play R1 (amp_r12_vrtn), xTreamer Pro (amp_r12_vrt), xTreamer Prodigy (iNeXT 2.14 r2), IconBIT HDR12L (amp_r12_vrt), 3Q F425HW (xds42gl_7725_r3), MyGica A11 (mygica_m3_20121222)
User avatar
FarVoice
Администратор
 
Posts: 8573
Joined: 03 Sep 2010, 01:27
Location: Russia, Moscow

Next

Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest